Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

КТ при переломе основания черепа

Спрашивает: сергей
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Виализируется вдавленный перелом основания черепа слева. Вдавление на величину кортикального слоя, компрессии мозга нет. Пластинчатая эпидуральная гематома в области перелома. Желудочковая система не изменена. Смещение срединных структур нет. Нужна ли операция? Спасибо.
Категория: Нейрохирург
Добавлен: 2 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрение на перелом лобной кости черепа Неделю назад мой сын получил травму головы....
Перелом основания 2 плюсневой кости 10 сентября подвернула ногу, почувствовала резкую...
Менингиома основания черепа Доброе время суток! По результатам МРТ у меня менингиома...
Перелом основания черепа Доброго времени суток! Извините меня, что отрываю Вас, от...
Перелёт с переломом основания 5й плюсневой кости 03 августа получила перелом основания...
Сотрясение головного мозга ЗдравствуйтЗдравствуйте,23 ноября 2016 года травмировался...
Сотрясение головного мозга Ноября 2016 года травмировался на работе запнулся и урал...
Перелом черепа У моего сына в 1 год был перелом свода черепа слева, в 4 года, перелом...
Физиотерапия для исправления вдавленного перелома Как содействовать выправлению вмятины...
Группа инвалидности при открытом переломе черепа В 2000 году я попала в аварию получила...
Шишка у основания головы У меня возникло уплотнение в нижней части головы. . Где шея...
Шишка на затылке при ветрянке Моей дочке 5 лет, болеем ветрянкой 4-й день. Сегодня...
Шишка на голове Ребенку 7 месяцев, где-то неделю назад ударилась головкой. С левой...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Новиков Руслан Романович
нейрохирург 2017-03-02 20:25
Здравствуйте. В данном случае такой перелом оперировать не нужно, но это в том случае, если не увеличиваться эпидуральная гематома. Необходимо делать КТ головного мозга в динамике.
1
сергей 2017-03-03 07:54
Спосибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос