Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кт определила количественую внутригрудную лимфаденопатию

Спрашивает: жанна, москва
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: Хронич. Бронхит
Здравствуйте, появились боли в левой ключице, после химиолучевой терапии по поводу рака шейки, одышка и слабость, диаскинтес-отр., кт показала количественную внутригрудную лимфаденопатию, это может быть последствия химиолучевой?
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 27 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в правом боку и очаговые образования Я уже обращался с эти вопросом, просто уезжал...
ХОБЛ. Резкая отмена гормонов У моего отца ХОБЛ тяжелое течение. ДН. ИБС, стенокардия....
Одышки слабость Вот уже почти год маму мучают одышки. В последний месяц они участились,...
Очень сильная слабость, быстрая утомляемость Вас беспокою. Уже не знаю что мне делать....
Запущенная пневмония Доктор! Мой отец поступил в больницу 24 декабря 2015 года с...
Бронхит хронический с обострением Моя мама, ей 55 лет, жалуясь на одышки, сделала...
Длительный кашель Доктор. Беспокоит в течение года сильный длительный кашель, который...
Определить заболевание по рентгену легких онлайн Помогите определить заболевание....
Воспаление легких Моей маме 57 лет, после лечения воспаления легких (антибиотик цефтриаксон,...
Подозрение на бронхиальную астму у мужа Беспокоит состояние здоровья мужа. Возраст...
Помогите определить симптомы У моей жены появились следующие проблемы: Одышка 5 дней,...
Третья пневмония за один год Я в отчаянии. Опишу проблему: Летом прошлого года была...
Проконсультируйте! Меня мучает одышка как в покое так и при физической нагрузки, не...
Какого типа может быть заболевание? Подскажите пожалуйста, предварительно, перед обращением...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кудря Елена Александровна
пульмонолог 2016-05-27 19:29
Вряд ли, Скорее опухоли ранее неизвестной локализации.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос