Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

К-СЛЦ повышен, анализ иммунохимия крови

Спрашивает: Антонина85, Москва
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Синдром Шарпа, Рейно.
Здравствуйте, в связи с основным заболеванием синдром Шарпа, я сдавала анализ иммунохимия. Пришёл результат и в нем все в пределах нормы кроме показателя К-СЛЦ, который повышен 29,3 при норме до 19,3(количественное исследование белков сыворотки крови) и в моче следы альбумина. Стоит ли обращать на это внимание или данное отклонение незначительно?
Также меня беспокоит, что в последнее время в оам постоянно повышен уробилиноген, а в последнем прибавились кетоны. При этом в биохимии крови повышена гамма-глутаминтрансфераза 56 (при норме до 36). Ко врачу только через 2 недели и хотелось бы понимать, стоит ли переживать. Заранее благодарю за ответ
Теги: анализ крови на имунохимию повышен
Категория: Гематолог
Добавлен: 6 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Показатели по иммунохимии крови и мочи Связи с основным заболеванием синдром Шарпа,...
Есть ли у меня скрытый дефицит железа? Доктор. Мои жалобы на сегодняшний день: слабость...
Эозонофилия и лейкоцитоз Очень нужен Ваш совет. У ребенка заболел живот, вызывали...
Частые кровотечения из носа, расшифровка коагулограммы У моей дочери очень часто (ежедневно...
Низкий гемоглобин и повышенная СОЭ У моей матери в течении последнего полугода сильно...
Повышение моноцитов Помогите разобраться. Сдала общий анализ крови и агрегацию тромбоцитов....
Понижение лейкоцитов и лимфоузлы Ребенку 3 года, 3 месяца. В сентябре прошлого года...
Ацетономический синдром Ребенку 3 года, мальчик. Привиты по возрасту. Роды протекали...
Нейтропения и лимфоцитоз Моему ребёнку(девочка) на данный момент 1 год и три месяца....
Расшифровка иммунохимического анализа Помогите расшифровать иммунохимический анализ:...
Повышены тромбоциты у младенца Подскажите пож-та переживаю. Моей малышке 2 мес. И...
Повышенный гемоглобин и моноциты Уважаемые врачи! По результатам последнего анализа...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-10-08 17:30
Здравствуйте.
В принципе синдром Шарпа может дать моноклональую гаммапатию. Так что ничего выходящего из ряда вон я не вижу, нет никакой срочности, вполне можно обратиться к врачу через 2 недели. Тогда же перепроверите и печеночные пробы.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос