Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ксеплион

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: Дромомания, уст в дневном стационаре
Здравствуйте, мне делают укол ксеплиона раз в месяц 100-150мг раз в месяц, обхожусь без таблеток, точнее в диспансере их отменили. У меня проблема, которую я ещё не поднимал в общении со своим психиатром. Недуг таков: неважно где это происходит в магазине, на улице, в тк, если рядом со мною общаются на повышенный тонах или используют мат в разговоре, я начинаю нервничать, если не сказать вхожу в ступор, как быть? Вохможно ли это из-за препарата которым колют, просто заведующая которая выписывала из больницы вызвала как то раз моего отца и сказала мы не считаем вашего сына больным, но мы переживаем за его агрессивность, я так в жизни себя и вёл коснись таких ситуаций я наоборот как то напрягался, мог завестись простите набычится, а теперь полное противопоставление. Как быть, это мешает жить, элементарное защитить девушку коснись чего. Помогите. Спсб.
Категория: Психиатр
Добавлен: 11 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Страх смерти С мной что то происходит. У меня закладывают уши появляется дрожь в конечностях,...
Перестала радоваться и улыбаться Мне сейчас очень тяжело. Я давно уже ни чему не радуюсь,...
Думаю экстропирамидное расстройство(побочное действие) Уважаемый доктор! Проконсультируйте...
Тревожность, неуверенность, страхи До 26 лет я жила как все люди: окончила прекрасно...
Терапия депрессивного эпизода Доктор! С июня 2014 г. началась депрессия - тоска, чаще...
Помощь больной шизофренией в зоне АТО У меня дочери 21 год. Она больна шубообразной...
У ребенка навязчивые мысли, страхи и мнительность Помогите, пожалуйста! Ситуация такая:...
Булимия Я давно мучаюсь с булимией 10 лет, не могу сама справиться с ней, самое большое...
Последсвия ишемического инсульта Моей свекрови 77 лет. 20 апреля она перенесла ишемический...
Нарушение сна БЕСПОКОИТ ПРОБЛЕМА СНА. ПОРОЙ НЕ МОГУ ЗАСНУТЬ. А ИНОГДА ЗАСНУВ ПРОСЫПАЮСЬ...
НАРУШЕНИЕ СНА БЕСПОКОИТ ПРОБЛЕМА СНА. ПОРОЙ НЕ МОГУ ЗАСНУТЬ. А ИНОГДА ЗАСНУВ ПРОСЫПАЮСЬ...
О лечении зпр у ребенка 13 лет Ребенок 13 лет ведет себя неадекватно, не самостоятельна,...
Психические проблемы после инсульта Моя мама полтора месяца назад перенесла инсульт....
Прием достинекс, обострение галлюцинаций Жена принимает уже давно рисперидон повысился...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-04 18:51
Здравствуйте, Сергей! Препарат способствует поддержанию душевного спокойствия, приводит эмоциональное состояние к стабилизации, нивелирует проявление агрессии. Является ли изменение реакции на конфликтные моменты следствием приёма Ксеплиона или течения заболевания, однозначно утверждать сложно.
Помочь находить конструктивные решения проблем, без ущерба своему самочувствию, может глубинная работа над собой с помощью психотерапии. 
0
Михаил 2016-10-10 11:29
Уважаемый психиатр вы были овощем заколотым по приказу, я думаю нет так вот этот ксеплион хитрая разработка ведущая только в одном направлении в могилу. Я знаю о чём говорю сыпь по всему телу опухшие глаза как будто выпил на кануне импотенция. Зачем здоровому человеку всё это мне жалкая пенсия не нужна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑