Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ксеомин под глаза последствия

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: нет
Мне укололи 4 ед. Ксеомина под каждый глаз, по длине нижнего века.
Отёки держатся почти месяц, улыбаться не могу, больно.
А в спокойном состоянии появились глубокие морщины.
Кожа сохнет.
Мне прокололи 2 процедуры ДМАЭ, и сделали несколько процедур РФ-лифтинга.
Эффект минимальный и быстро уходит.
Косметолог разводит руками.
Что мне делать?
Теги: ксеомин последствия, последствия ксеомина
Категория: Косметолог
Добавлен: 31 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Осложнение после ксеомина Я сделала инъекции ботулотоксина в лоб и межбровную область,...
Отек левого глаза. Отек левого глаза 3 недели. Отек к вечеру немного спадает. Не болит,...
Постоянные отеки под глазами Мне 31 год. Несколько лет страдаю постоянными отеками...
Опухает праволе верхнее веко Опухло правое верхнее веко болей нет, покраснений вроде...
Отечность глаз после мезотерапии 5 день не проходит отечность вокруг глаз после первой...
Под глазом появился ячмень, сильный отёки боль. Три дня назад начало болеть под глазом...
Отек вокруг глаза В воскресенье ночью произошел казус. Получил по правому глазу. Сразу...
Морщина на верхнем веке Мне всего 14 лет, а морщина уже есть! Морщина довольно заметная,...
Мешок под глазом У меня где-то неделю назад появился небольшой отёк под глазом(мешок)....
Отекло верхнее веко левого глаза появилась складка У меня появилась такая проблема....
Боль в верхнем веке левого глаза Боль появляется спонтанно, как будто кто то тычет...
Сильные отеки зуд верхнего века глаз На протяжении 5 месяцев зудится и отекает верхнее...
Попала опилка в глаз 13 сентября (Сб) работал с деревом попала опилка в левый глаз,...
Сильные отеки век, зуд, покраснение, сухость Не знаю с чем это связать: ни на что...
Отек глаза У меня появился не большой ячмень, я его усиленно 2 дня мазала тетрациклиновой...
Опухшие глаза Вот уже второй день просыпаюсь с отёчными глазами, болей нет. И эта...
Распухло верхнее веко у ребенка Ребенок (7 месяцев) вчера расчесал правый глаз, вечером...
Длительный сильный отек верхнего века одного глаза 27.09.14 г. Утром обнаружил небольшую...
Отек глаза при ветрянке У дочери 3,5 года ветряка 3 день. Первый прыщик появился на...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Вера Леонидовна Артамонова
косметолог 2014-08-03 17:34
Здравствуйте. У Вас расслабилась глазная мышца на термин действия препарата --это от 3-х до 5 месяцев. Вы можете предъявить претензию косметологу и ходить на процедуры эти 3 месяца бесплатно. Посмотрите соглашение которое Вы подписывали перед процедурой там могут быть определенные нюансы.
0
Виктория 2014-08-03 17:40
Всё дело в том, что подписывать мне перед этой процедурой ботокса ничего не дали. Какие процедуры мне показаны для того, чтобы глазная мышца вновь пришла в тонус? Как скоро сойдёт отёк с глаз?
0
Вера Леонидовна Артамонова
косметолог 2014-08-03 17:51
То что Вы ничего не подписывали лучше для Вас. Если у Вас есть документы о проведенной процедуре такие как чек или накладная или Вы делали проплату с банковской карты, то вполне Вы можете потребовать чтоб процеедуры РФ и мезотерапии и аппаратные массажи и биоревитализации эфирами гиалуроновой кислоты Вам проводили курсом в течении того времени как будет сохраняться отек. Отек может сохраняться до 3-х месяцев.
0
Раиса 2015-12-11 19:21
Доброго времени суток. Мне сделали инъекцию ксеамина в лоб и в брови неделю назад 05.12.15, на второй день у меня под глазами появился отек. Я склонна к отекам-гипертония. Но эти отеки очень большие и не проходят. Мажу их гепариновой мазью, больше не делала ничего. К косметологу обратиться проблематично тк живу в маленьком городе. Косметолог приезжий из областного города. Что мне делать, подскажите, может быть так и должно быть и скоро пройдет. Рекомендации доктора выполняла те не ложилась 4 часа как и было сказано.
0
Вера Леонидовна Артамонова
косметолог 2015-12-28 09:26
Процедура выполнена не корректно. Пришлите фото. Примите мочегонное.
0
Светлана 2016-11-26 18:56
Здравствуйте. У меня гемиспазм справа в течении 4 лет. Клиника нарастала. Проведена мрт с контрастом- хрон. Заб-ие гол. Мозга сосуд. Генеза. Обратилась к неврологу - зав. Неврол. Отделением. Купила ксеомин. Она мне поставила в верхнее инижнее веко правого глаза. В угол глаза. Вугол рта. На2 день опустились уголки верхних век. Т. к. ставила для симметрии в левый глаз. На3 день опустилась верхняя губа. Подергивания сохранились. Обратилась к врачу. Заверила. Что ничего страшного. Я переживаю. Вместо пользы добавились еще проблемы. Очень прошу помочь мне. Можно ли исправить? Не останусь я такой? Благодарю Вас за внимание и ответ.
0
Татьяна Григорьевна Душинская
косметолог 2016-11-27 07:59
Здравствуйте! Когда действие препарата пройдет, симптоматика исчезнет.
0
Светлана 2016-11-27 13:29
Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑