Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кружится голова, после приёма препарата Кудесан

Спрашивает: Павел, Новосибирск
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня появились перебои в сердечном ритме и я начал принимать препараты Кудесан и Панангин для устранения данных симптомов, после приёма препарата Кудесан у меня начинает кружится голова. Может ли это быть связано с приёмом данного препарата?
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кружится голова и болит сердце У меня такой вопрос, родила второго ребенка полтора...
Темнеет в глазах, кружится голова Вчера вечером дошла до кухни, было потемнение в...
Скачет давление Подскажите пожалуйста, что делать? Очень сильно скачет давление, то...
Кружится голова и немеет кончик языка У меня кружится голова, немеет кончик языка,...
Темнеет в глазах когда встаю Хочу начать с того, что каждый день с самого утра, когда...
Кружится голова и плывет в глазах Сегодня утром мама проснулась и не смогла встать...
Резко встал с постели и закружилась голова Муж резко встал с постели, закружилась...
Помутнение в голове при физических нагрузках Доктор, у меня такая проблема. Мне 18...
Тяжело дышать, кружится голова при ВСД 3 дня назад это началось. переволновался утром...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-28 15:35
Здравствуйте. Да, такое возможно, особенно если вы сами чувствуете связь.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑