Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кружится голова от утрожестан?

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Прописали утрожестан 100 млг вагинально по медицинским показаниям (не беремена). Через полтора часа голова будто на волнах, качает. Может ли это быть от свечей? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при месячных У меня пошли месячные в срок. Первые 2 дня было все хорошо...
Беременна или нет? На протяжении 2 недель у меня держится температура 37, кружится...
Диане 35 Я принимала несколько недель Диане 35, все было хорошо, но последние дни...
Кружится голова Я беременна. 21 неделя идет. Сегодня в метро чуть не потеряла сознание....
Тянет низ живота и поясницу, тошнит и кружится голова У меня тянет низ живота и поясница,...
Паховой лимфоузел В паховой части с правой стороны 2 дня назад у меня появилось чувство...
Боли в животе, тошнота и кружится голова Дней назад был незащищённый па,2 дня назад...
Состояние после аборта Мне сделали мини аборт 28 сентября. Прописали ципролет метронидазол...
Тошнит, кружится голова, тянет живот бер36-37нед Уже несколько дней периодически тянет...
Симптомы после овуляции Скажите пожалуйста уже 2ой день после овуляции тянит низ живота,...
Кружится голова после медианы У меня такой вопрос-мне врач выписывал пропить противозачаточные-гормональные...
Беременность от анального секса Я девственница но 14 дней назад был анальный секс,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-08-16 05:55
Здравствуйте, да может. Вам необходимо отменить препарат и сменить на аналог.
0
Ольга 2017-08-16 18:29
Спасибо большое. А не могли бы вы расшифровать мои анализы?)
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-08-16 21:24
У вас обнаружены грибы в цервикальном канале и кокковая флора. Рекомендовал бы пройти лечение.
0
Ольга 2017-08-16 21:38
Спасибо. А на сколько это серьезно? И впч16,18 не пойму, показывает положительно или я не правильно что то понимаю?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-08-16 22:01
Да, положительно. Но само наличие вируса лечения не требует. Просто контролировать цитологию, так как вылечить его невозможно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос