Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Крупноклеточная лимфома

Спрашивает: Павел, Абакан
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: Язва желудка
Здравствуйте, скажите пожалуйста самые эффективные современные методы диагности В крупноклеточной лимфомы. (анализ крови, мрт и т. д). 7 лет назад проходил лечение по этой болезни(лимфома тонкой кишки 1ст). В качестве профилактики врач на консультациях назначает только узи органов и забрюшинных лимфоузлов. Большое спасибо!
Категория: Онколог
Добавлен: 21 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лимфома как распознать? Скажите, пожалуйста, какие симптомы лимфомы на ранней стадии....
B-крупноклеточная лимфома Мне 56 лет, удалили маленькую опухоль молочной железы. Диагноз:...
Лимфоденит неясного происхождения Я вам как то давно писала уже. Мне 22, не рожала....
Лимфома Ходжкина С октября 2016г беспокоит боль в местах скопления лимфоузлов с обеих...
Лимфогранулематоз? Лимфома? Беспокоит плохое самочувствие на протяжении примерно 3-х...
Увеличены лимфоузлы! Помогите разобраться Около двух месяцев назад у меня восполились...
Гипоэхогенные узлы шеи, УЗИ л/у Спешу к вам обратиться. Уже 8 месяцев я наблюдаюсь...
Диффузная b крупноклеточная лимфома Помогите советом. Диагноз диффузная B крупноклеточная...
Может ли это быть лимфомой у ребенка У нас долгое время увеличены лимфоузлы, 3 месяца...
Лимфоденит Я канцерофоб и очень боюсь лимфомы. 2 месяца назад я нашла у себя подвижный...
Подозрения на рецидив лимфомы Ходжкина Хотела с вами проконсультироваться. Я стою...
Увеличены лимфоузлы по телу 2 месяца Алексей Александрович! Все началось 2 мес. Назад,...
Лимфоденит Единственный врач у которого я еще не была и не решалась написать. Посоветуйте...
Увеличение лимфоузлов шеи с правой стороны Мне 32 года у меня увеличился правый лимфаузел...
Рецидив лимфомы? Прошла 6 курсов BEACOPP-14 и лучевую терапию на средостение в связи...
Уплотнение в мягких тканях, боль в кости У меня болит нога(ниже колена) ноет целый...
Увеличен надключичный лимфоузел Меня в августе 2016 года очень сильно продуло, увеличились...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-08-23 16:02
Здравствуйте! Одного УЗИ будет недостаточно, как минимум 1 раз в 6 месяцев можно делать КТ лёгких или же ПЭТ/КТ. ПЭТ/КТ является самым передовым в предупреждении метастазов ни только при онкологиях, но и при лимфостах. Так же всегда врач должен проверять состояние костного мозга, поэтому стернальная пункция или трепанобиопсия подвздошной кости обязательны с мазком на стекло и миеллограммой. Учитывая, что у вас лимфома кишечника, то обязательна колоноскопия.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос