Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровяные Выделения В Середине Цикла

Спрашивает: виктория
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Ранее гинеколог прописал метипред и верошпирон. На втором месяце их приема начались "чудеса". На 15 д. ц. начались кровяные выделения, длились 4 дня, потом на 28 д. ц снова начались. На 28 дню я приняла их за менструацию и здала анализ на тестостерон и 17-оксипрогестерон. Результат поразил! Тестостерон из 0,84 нг/мл стал 1,2нг/ил а 17-ОН с 1,2 стал 2,6. После того как сдала анализы через неделю (на 40 д. ц) началась полноценная менструацыя. Мой врач в отпуске. Что подскажите? Пересдать анализ? Если врач сказать сдать на 2-6 день. Может ли такой результат быть изза того что сдала анализы не в тот день? Надеюсь на ваш ответ,! Спасибо большое!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спкя-верный ли диагноз? С 2011 года началась задержка менструации. После сдачи гормонов...
Причина задержки месячных Сколько себя помню всю жизнь у меня были проблемы с месячными,...
Непонятный диагноз В заключении узи написали, что у меня мелкофолликулярная структура...
Проблемы с зачатием и расшифровка узи Проблема моя началась давно, но дискомфорта...
Кровянистые выделения 3 недели Мне 31 год. Мне ставят диагноз СКЯ, год назад было...
Повышенный тестосерон Подскажите пожалуйста у меня уже год нет нормального цикла,...
Кровяные выделения и боли после месячных Помогите, пожалуйста, понять, что со мной....
Бесплодие и результаты анализов Елена Викторовна! Я много прочитала Ваших ответов...
Бесплодие Меня зовут Ирина. Мне 21 год. Я уже полтора года не могу забеременеть....
Кровянистые выделения в середине цикла Мне 29 лет, с февраля менструация стала странно...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-11 16:26
Здравствуйте. Да, может быть. Конечно, пересдайте
0
Платная консультация
Виктория 2017-05-14 19:44
Здравствуйте! Я пересдала на второй день м. ц., показатели ухудшились. Что это может быть,? Подскажите пожалуйста! Зарание спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-14 19:51
Здравствуйте. Как понять "ухудшились"? Давайте цифрами
0
Платная консультация
Виктория 2017-05-14 19:56
Тестостерон общий 1,5 нг/мл. 17-оксипрогестерон 2,8
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-14 19:57
Лечитесь. Других вариантов нет. Данные анализы могут влиять на то, что происходит с циклом
0
Платная консультация
Виктория 2017-05-14 20:00
А изза чего это может быть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-14 20:00
Виктория, задавайте ПРЕДМЕТНЫЕ вопросы. Что "это"?
0
Платная консультация
Виктория 2017-05-14 20:04
Изза чего мог повыситься уровень гормонов? Я же принимала препарати для того что бы понизить уровень гормонов?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-14 20:07
А почему Вы считаете, что лечение было подобрано эффективно? У Вас вообще странная ситуация. Вас лечат только по анализам? УЗИ не делали?Какой у Вас диагноз вообще поставлен?
0
Платная консультация
Виктория 2017-05-14 20:09
Делали. И не однократно.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-14 20:14
Виктория, читайте мои вопросы и комментарии ВНИМАТЕЛЬНО. Я рада, что делали, но на половину Вы не дали ответа. даже заключения УЗИ не привели - не то,что его бланк.У меня складывается такое впечатление, что Вы не хотите, чтобы Вам помогли. Как на допросе - все из Вас вытягивать нужно. Я в таком случае бессильна - мысли я читать не умею, по рукам не гадаю. Диагноза у Вас нет - Вы его не сообщаете, все данные обрывочные. Подходите к консультации серьезнее. А если гадать - это не к нам.
Причин для повышения уровня Ваших гормонов масса. И эту массу нужно исключать. Что-то делать для этого, обследоваться. А не врач-консультант должен догадаться, какой диагноз и что Вам делать дальше. Еще раз прошу - серьезнее, если Вам реально нужна помощь.
0
Платная консультация
Виктория 2017-05-14 20:22
Извините пожалуйста. Мне ставили СПКЯ. В заключениях УЗИ: ановуляторный цикл.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-14 20:24
Ваше лечение в таком случае малоэффективно, если не сказать, что неэффективно. Вам необходим прием ОК на 4-6 циклов - с выраженным антиандрогенным эффектом. Например, начать с Ярины. Если нет - Диане-35.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос