Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровяные выделения рри приеме ок

Спрашивает: Надежда, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я 4 месяц принимаю регулон для восстановления цикла и наступления в дальнейшем долгожданной беременности. На 7 таблетке начались незначительные кровянистые выделения и тянет живот. Был незащищенный ПА за день до приема 1 таблетки и на 6 день приема. Подскажите пожалуйста что это может быть? Модет ли это быть беременность? Спасибо!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при приеме ОК Подскажите, пожалуйста. У меня такая ситуация. Я пью противозачаточные...
Менструация при приеме противозачаточных Начала принимать препарат Клайра, пропустила...
Беспокоят кровяные выделения В данный момент у меня нет возможности обратиться за...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
При правильном приеме контрацептива беременность исключена
0

Поиск по сайту

Вверх ↑