Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровяные выделения после Клиндацин Б Пролонг

Спрашивает: Света
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня подострый и хронический вагинит, врач назначил свечи Макмирор, а после них крем Клиндацин Б Пролонг 3 дня. На утро после применения крема Клиндацин Б Пролонг 6гр, с кремом выделяются бледно-розовые кровянистые выделения, это нормально или не должно такого быть?
Теги: клиндацин б пролонг могут ли быть выделения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Молочница после крема клиндацин пролонг После лечения бактериального вагинита кремом...
Молочница зуд выделения Столкнулась с такой неприятной болезнью как молочница, обратилась...
О Клиндацине Мне гинеколог назначила при осложнённом вульвовагинальном кандидозе крем...
Применение клиндацина при месячных По результатам анализов врач прописала клиндацин...
Клиндацин или клиндацин В пролонг Подскажите, при молочнице врач назначила крем Клиндацин...
Лечить или не лечить микоплазму партнеру? Проблема такая: Долгое время у меня не могли...
Лечение мицелия клиндацин б пролонг В мазке был обнаружен мицелий, но лейкоциты в...
Лечение клиндамицином б пролонг Подскажите пожалуйста, у меня бактриальный вагиноз...
Выкидыш или нет Мы с мужем очень хотим детей. Целый месяц занимались незащищенным...
Кровяные выделения после родов Прошло 2 месяца после 2х родов, и неделя после 1х месячных....
Выделения после искусственной инсеминации 15 февраля мне сделали искусственную инсеминацию...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-16 14:59
Здравствуйте. Такое возможно при приеме препарата
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос