Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровяные выделения на зоэли

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, первый раз принимаю зоэли. На 17 таблетке начались кровяные выделения умеренные, но не мажущие, живот первые дни тянул, как при месячных, потом перестал. Сегодня 25 день, остались таблетки плацебо, а выделения незакончились. Если я допью таблетки плацебо и другую пачку не начну, выделения закончатся или нельзя прерываться? Или сменить препарат на что-то другое?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Менструация при приеме противозочаточных Уважаемы доктор. Мне 37 лет. Врач прописала...
Помогите, не могу понять как принимать таблетки У меня к вам вопрос. Мой гинеколог...
Таблетки плацебо в первый месяц Здравствуйте, мне врач посоветовал принимать таблетки...
Кровяные выделения при лечении кисты Если возможно, ответьте сразу. У дочки (20 лет...
Странные кровотечения при приеме димиа Я пила димиа по назначено врача примерно год....
Мажущие выделения от Димиа В августе 2015 года был медикаментозный аборт, и врач посоветовал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-20 17:34
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Принимайте спокойно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑