Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровянистые выделения при приеме свечей

Спрашивает: Анна, Харьков
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, при приёме свечей гиксигин м начались кровянистые выделения скудные на четвертый день, у меня эрозия и уреаплазма. Подскажите пожалуйста это нормально, или так должно быть? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 декабря 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения при приеме свечей Ставлю свечи гексигин м, у меня эрозия и уреаплазма,...
Кровянистые выделения после приема свечей У меня диагностировали эрозию шейки матки,...
Кровянистые выделения при приеме КОК Елена. Буду очень благодарна, если ответите...
Кровянистые выделения после приема эскапела Сегодня, во время полового акта сполз...
Кровянистые выделения при приеме антибиотика Выписали антибиотик амоксициллин, на...
Кровянистые выделения из за свечей тержинан Подскажите пожалуйста, что делать, т к...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Минасян Маргарита Гегамовна
гинеколог 2018-12-06 21:57
Здравствуйте! Нет это не нормально. Следует отметить препарат.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос