Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровянистые выделения при отсутствии матки

Спрашивает: Елена1711
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 16 лет назад мне удалили матку вместе с шейкой (фибромы и эндометриоз). Придатки сохранены. Сегодня у меня пошли кровянистые выделения (кровь алая). Хотя явных выделений на прокладке нет, но при посещении туалета они присутствуют. Поясница и низ живота не болят. Что это может быть?
Подскажите, пожалуйста.
Заранее благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения после удаления матки В феврале 2016 года была проведена конусовидная...
Кровотечение после удаления матки и придатков В ноябре 2015 году у меня была операция...
Угроза или нет? Подскажите пожалуйста, больше года назад была внематочная, удолили...
Боли внизу живота, кровянистые выделения Доктор. Помогите пожалуйста в моей проблеме....
Сгусток крови в матке после мед. Аборта Сделала медицинский аборт на сроке 7 недель....
Кровянистые выделения и болит низ живота Пожалуйста, помогите. У меня идут уже 4 -ый...
Болит низ живота, в области яичников Мне 27 лет, менструация началась вовремя, но...
Кровянистые выделения, боль внизу живота Начала пить дюфастон с 16 дня мц на 23 день...
Нет выделений после выскабливания Ситуация такая. После ЗБ на 9 нед. Произведено выскабливание...
Боли во влагалище после позднего выкидыша 22 августа был поздний выкидыш (15 недель)....
Твердые выделения после криодеструкции 18.04.16 ходила на крио (лечили эрозию) а седня...

14 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-08-11 01:10
Здравствуйте. А по поводу чего вам удаляли матку и придатки?
-3
Елена1711 2017-08-11 10:40
У меня же написано - (фибромы и эндометриоз).
0
Елена1711 2017-08-11 10:55
Придатки - сохранены!
Похоже, вы вообще не читали мой вопрос. (
0
Елена1711 2017-08-11 14:39
ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА ОТВЕТА!
ПРОСТО ВЫБРОСИЛА ДЕНЬГИ!
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-08-11 18:37
Извините за задержку, по техническим причинам не мог Вам раньше ответить. Вам прежде всего необходимо обратится к доктору для осмотра, для того, чтобы определить источник выделений. А также сделать Узи. Когда последний раз вы были у гинеколога или делали узи?
-1
Елена1711 2017-08-11 18:55
Если бы у меня сейчас была возможность обратиться к доктору и сделать узи, я бы не задавала здесь этот вопрос.
Что же вы за доктор, если даже не можете перечислить возможные варианты происходящего?
Впервые обратилась на этот дурацкий сайт, заплатила деньги "за быстрый ответ", чтобы. Спустя сутки, меня "отправили к врачу".
ЛОХОТРОН какой-то (

Если вы - не специалист, то пусть мне ответит кто-то другой!
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-08-11 19:23
Я предположить могу. Но если вы хотите, чтобы вам определили причину без осмотра, тогда вам не к доктору, а к экстрасенсу.
Кровянистые выделения могут быть из стенки влагалища или культи (контактная рана), также нельзя исключить злокачественный процесс. Для этого и необходим осмотр.
И попрошу без оскорблений.
-1
Елена1711 2017-08-11 19:42
Нормально.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-08-12 23:00
Здоровья Вам и всего хорошего.
-1
Елена1711 2017-08-13 00:08
Спасибо Вам.
0
Елена1711 2017-08-15 13:19
Я это НАПИСАЛА!
Кто исправил?
Я написала - СОВЕСТИ У ВАС НЕТ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-15 16:35
Здравствуйте, уважаемая Елена.

Приношу свои личные искренние извинения за невнимательность, нечуткость коллеги и его резкость, а также несвоевременный ответ. Отдельно примите извинения и от руководства данного портала.

По сути Вашего вопроса. Позвольте ответить мне и помочь Вам в меру своих "экранных" возможностей.

Вариантов в Вашей ситуации несколько. Доктор был прав, что может кровить культя. Иногда такое бывает. Чаще всего это проявляется на фоне половых контактов (Вы об этом не пишите). Если был половой акт - травмировалась слизистая и покровила. К сожалению, в Вашем возрасте мы всегда боимся онкопроцессов. Это тоже возможная причина (прошу учесть - это предположение, не диагноз). Вам действительно нужно было бы провести УЗИ органов малого таза и визуальный осмотр на кресле. Я понимаю, что у Вас нет пока такой возможности.

До визита к врачу Вы можете спастись следующим образом. Возьмите таблетки Транексам 500 - по 1 таблетке 3-4 раза в день. Это кровоостанавливающее. Принимать - 3-4 дня. А во влагалище - заживляющие свечи - например, Депантол (3-4 дня). Но постарайтесь попасть к врачу для адекватной оценки - к сожалению, мои возможности ограничены экраном.

С уважением, Ваша тезка - Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-15 16:40
Обращайтесь при необходимости
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос