Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровянистые выделения после стресса

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор.
02.02 у меня был стресс. 06.02 по 08.02 начались кровянистые выделения как перед месячными. После этого усилились и протекали как обычные месячные. Выделения уменьшились, но не заканчиваются по сей день 16.02. (Выделения в основном при посещении туалета (жидкая кровь)
Нормальные месячные должны были начаться 17.02
Подскажите в чем причина таких выделений? Могло ли это случиться на фоне стресса? Стоит ли беспокоиться?
Препаратов никаких не принимаю. Принимала только Mg B6 и витамин Е.
Спасибо.
Теги: после стресса кровянистые выделения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровяные выделения во время приема «Новинета» Вот уже третий месяц пью противозачаточный...
Кровотечение на фоне регулона В этом цикле начала прием регулона. Выпила сегодня 8...
Прием противозачаточных таблеток Сложилась такая ситуация. В октябре месячные начались...
Могу я повторить прием ригевидона по схеме гемостаза? Уважаемые доктора! История следующая....
Кровяные выделения через неделю после постинора Елена Викторовна. 6 января был незащищенный...
Месячные ли это? Пью противозачаточные таблетки димиа около года. Сейчас у меня второй...
Приём регулона не дожидаясь месячных Октября мне после несостоявшегося фармаборта...
Прижигание зрозии Татьяна Александровна 22 сентября 2016 г. мне прижигали эрозию радиоволновым...
Джес и месячные, межменструальные выделения Елена Викторовна! Обращаюсь к Вам с такой...

20 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-16 14:30
Здравствуйте, у вас на фоне стресса возникла овуляция с геморрагческим синдромом. Нужна госпитализация в гинекологический стационар
0
Платная консультация
Александра 2016-02-16 14:32
Спасибо за ответ.
Но у меня нет возможности госпитализироваться, так как я нахожусь за границей своей страны.
Что мне делать? Это опасно?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-16 14:34
Вы можете купить дицинон, окситоцин и викасол?
0
Платная консультация
Александра 2016-02-16 14:36
Нужно купить все три препарата?
Я постараюсь найти эти препараты, если продадут без рецепта
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-16 15:01
Хотя бы первые два, но это инъекции и они коляться внутримышечно в ягодицу
0
Платная консультация
Александра 2016-02-16 15:05
Как и сколько нужно делать инъекции?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-16 15:10
Дицинон- по ампуле 3 раза в сутки -3 дня. Викасол - по ампуле- 2 раз сутки - 3 дня, окситоцин - 1 ампуле 2 раза в сутки 3 дня.
0
Платная консультация
Александра 2016-02-16 15:12
Я поняла. Спасибо.
Если мне с Украины передадут эти препараты. Смогут ли купить их без рецепта?
Потому что в Европе без рецепта мне ничего не продадут.
0
Александра 2016-02-16 15:15
Ещё вопрос. Нужно ли придерживаться какой-то диеты или каких-то рекомендаций?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-16 18:43
Когда же вы их получите? Без рецепта продадут
0
Платная консультация
Александра 2016-02-16 22:41
Через 2-3 дня только: (
0
Александра 2016-02-17 22:25
Спасибо. Чувствую себя хорошо.
Ничего не болит.
Нашли один препарат из трёх -Окситоцин.
Этого одного мало будет?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-17 22:49
Кровянистые выделения беспокоят?
0
Платная консультация
Александра 2016-02-18 00:10
Ещё присутствуют.
Не обильные. Но они и не были обильные.
Только сегодня кажется меньше немного, чем предыдущие дни.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-18 19:18
Я так понимаю у вас должна начаться менструация.
0
Платная консультация
Александра 2016-02-18 22:04
Да.
На днях должна начаться.
Делать инъекции окситоцин?
0
Александра 2016-02-18 23:03
Сегодня выделения еще менее обильны и коричневого цвета.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-19 19:34
Окситоцин ещё 2-3 дня - этого будет достаточно
0
Платная консультация
Александра 2016-02-19 22:11
Хорошо.
Спасибо большое за помощь
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос