Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровянистые выделения после секса

Спрашивает: Natka
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: Нефроптоз 3 стенени. тахикардия
Здравствуйте, доктор! У меня обнаружили гиперплазию и аденомиоз, было назначено диагностическое выскабливание. А потом прописали норколут. Я его пропила 4 месяца. Сдала анализы, прошла узи. По узи гиперплазии нет. Анализы хорошие. Всё чисто. Аденомиоз в положительной динамике. Отменили норколут и с конца января я должна принимать Клайру. 6 декабря начались мои месячные. Два дня шли нормально, а на третий день утром я пошла в ванну и не дойдя до неё у меня началось кровотечение со сгустками. Такого у меня никогда не было. Я испугалась, лилось минут 10, потом потише, но, прокладка дольше 15 минут не выдерживала. Я выпила викасол. К обеду прокладка выдерживала около часа.
Месячные шли очень обильно и долго. Закончились только в понедельник, то есть 15 декабря. ! 6 декабря после секса появились кровянистые выделения. Шейка матки чистая по Узи, воспаления нет. Узи прошла 13 декабря. Такое впервые. Что это может значить. Может ли это быть связано с отменой норколута.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения после секса 4 года стояла вмс, ничего не беспокоило. Последние...
Кровянистые выделения до и после месячных Меня беспокоят кровянистые выделения, алые...
Мажущие кровянистые выделения перед менструацией Перед месячными дня за 3-4 начинаются...
Кровянистые выделения после секса опасность После кесарево прошло 2,5 месяца. 1,5...
Кровянистые выделения 3 недели Мне 31 год. Мне ставят диагноз СКЯ, год назад было...
Диагноз киста левого яичника Поскажите пожалуйста, мне поставили диагноз киста левого...
Приём дюфастона с 20 дня цикла Татьяна Александровна. Мне 37. Планируем второго ребенка....
Гормональные препараты при сбое цикла Татьяна Александровна! У меня история, затянутая...
Гинекология, оофорит, беременность Были проблемы с менструацией с конца октября. Были...
Кровянистые выделения после месячных Начались месячные только в этом году. Последние...
Кровянистые выделение при задержке Подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос!? -...
Продолжительные кровянистые выделения Хотелось бы узнать ваше мнение вот по такому...
Спкя бесплодие кровянистые выделения Меня зовут Алина, мне 28 лет, вес 120 кг.,(беременностей...
Кровянистые выделения с маленькими сгустками После родов прошло 4 месяца. Это были...
Кровянистые выделения больше месяца У меня 16 декабря должны быть месячные но их не...
Изменения цикла, полипоз матки Мне сейчас 20 полных лет. Два года назад мне проводили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-18 17:35
Здравствуйте! Да, может, если на УЗИ все быдло чисто.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос