Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровянистые выделения после постинора

Спрашивает: Даша, Киров
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте 09.01 был защищенный па(партнер дело не закончил) но я мнительная и приняла постинор по инструкции 10.01. Потом 15.01 был незащищенный половой акт (выделения в меня не попали) а 16.01 начались необильные кровеносные выделения(побочный эффект постинора) с болями в низу живота и груди(как при месячных) длятся уже 7 дней. Знаю что они должны идти примерно 4 дня, а тут 7 дней. Стоит ли беспокоится о беременности, когда придут месячные (по сроку они должны начатся 25.01) и нормально ли что почле постинора выделения идут больше 4 дней? Спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения несколько дней Я живу половой жизнью, со своим молодым человеком....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-23 18:42
Здравствуйте. Беременность маловероятна. Но лучше бы сделать УЗИ. Эндометриоза, эрозии или кист в яичниках у Вас нет?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-23 20:34
75 % пациенток при приёме постинора ощущают подобные побочные действия препарата
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑