Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровянистые выделения после биопсии шейки матки

Спрашивает: Юлия, г.Луховицы
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, 31 августа мне сделали биопсию шейки матки, врач сказала па не должно быть 2 нед, совету придерживалась, выделений после бшм не было, самочувствие хорошее, но по истечении 2,5 недели после па появились выделения с прожилками крови. Скажите что это может быть и серьёзно ли это?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения после биопсии шейки матки Несколько дней назад сделали биопсию шейки матки....
Выделения после биопсии шейки матки 20 сентября 2016 года была проведена биопсия ш....
Боли в пояснице, температура 37,3 13.03.2015 была на приеме у гинеколога, она провела...
Биопсия шейки матки После вторых родов прошло 6 недель. Сегодня в обед взяли биопсию...
Боли после биопсии шейки матки 6 декабря сделали биопсию шейки матки. Выделений практически...
Биопсия шейки матки Мне 13.11 была проведена биопсия шейки матки петлевым методом....
Кровоточит сосуд после прижигания эрозии Татьяна! У меня в конце марта месяца после...
Расшифровка биопсии шейки матки Помогите расшифровать результат биопсии шейки матки....
Последствия конизации шейки матки 10 мая сделали конизацию. Постоянно кровило. 30...
Были кровянистые выделения Подскажите пожалуйста, я пошла на прием к гинекологу, и...
Менструальный цикл Мне 10 апреля сделали раздельное диагностическое выскабливание,...
Кровь после биопсии шейки матки Подскажите, пожалуйста, 5авг была сделана круговая...
Биопсия шейки матки 10 апреля была проведена петлевая биопсия шейки матки. В этот...
Расшифровка биопсии шейки матки Прокомментируйте, пожалуйста, результат биопсии, насколько...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Юлия 2016-09-22 17:36
Биопсия шейки матки
0
Добрый день, такие выделения вариант нормы через 7-10 дней после проведения биопсии шейки матки, это значит что происходит нормальная эпителизация шейки матки, но эти выделения не должны быть дольше чем 10 дней. Если кровянистые выделения присутствуют достаточно долго, то необходим осмотр гинеколога
0
Платная консультация
юлия 2016-09-22 21:15
Спасибо большое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑