Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровянистые выделения, беременность, принимать ли Дюфастон?

Спрашивает: Дарья, Минск
Пол: Женский
Возраст: 36
Здравствуйте, 30 апреля должны былы начаться месячные. 11 мая утром сделала тест, оказался положительным, еще один сделала вечером, тоже две полоски. Засомневалась в результате, т. к. интимные отношения были после последних месячных только один раз 29 апреля. Купила для проверки тест другой фирмы, сделала вчера утром, опять положительный. Этим же утром чуть позже началась мазня. Поехала к платному гинекологу, она сделала УЗИ (трансвагинальное) сказала, что беременности в матке нет. Но в одном яичнике была овуляция и есть желтое тело. Отправила меня сдать кровь на ХГЧ. Дала рецепт на Дюфастон и сказала, что если результат больше 500 мЕд/мл и будут продолжаться кровянистые выделения, то принимать лекарство по данной ею схеме. Сегодня я кровь сдала, результат 55 мЕд/мл. Выделения есть. Начинать ли принимать Дюфастон? Очень хочу сохранить беременность. К этому врачу смогу попасть только завтра во вторую смену. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Менструация или же имплантационное кровотечение? Я планирую беременность и принимаю...
Биохимическая беременность Мне 32 года, планируем беременность 8 месяцев, одна беременность...
Приём дюфастона с 20 дня цикла Татьяна Александровна. Мне 37. Планируем второго ребенка....
На какой день происходит имплантация? Мой обычный цикл составляет 28-30 дней. Овуляция...
График БТ скачет Меряю температуру в прямой кишке, в этом месяце получился вот такой...
Как проявляется внематочная беременность!? Подскажите пожалуйста показывает ли тест...
Внематочная замершая беременность Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне 25 лет, беременностей,...
Беременность была ли Последние месячные были 13 января с 7 марта тесты начали показывать...
Помогите срочно! Я не знаю, что мне делать! Я с мужем планируем беременность, прошлые...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. ХГЧ выше 25 считается положительным. Дюфастон начинать принимать можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос