Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровянистые выделения

Спрашивает: александра
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сдала анализы на ИППП нашли хламидиоз и впч 31 типа, прописали изопринозин и свечи нео пенотран форте л, до этого был сильный зуд после первого дня приема зуда практически нет, но появились не большие кровянистые выделения бледно розового цвета, стоит продолжать дальше лечение или нет, дискомфорт ведь прошел
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения после полиоксидония Сдавала мазок на ВПЧ. Пришел результат, что есть признаки...
Кровь после применения свечей депантол 03 марта, на 9 день цикла, была проведена радихирургическая...
Кровяные выделения после Ливарола Врач поставил диагноз молочница. Врач прописал Флуконазол...
Проблема при применение свечей клотримазол Поставлен диагноз молочница, назначены...
Выделение Зуд в интимной зоне, появились выделения розового цвета и кровь. Выделения...
Бетадин при лечении эрозии Назначили Бетадин для лечения эрозии, т. к. После родов...
Кровянистые выделения после флуомизина Я проходила комиссию в колледж. Пошла к гинекологу,...
Обильные выделения белого цвета Меня беспокоят обильные выделения белого цвета, с...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-10 17:36
Здравствуйте! Стоит. Вам одна или три свечи не помогут, нужно комплексное и полное лечение. Бросите-начнется все снова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос