Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровянистая диарея

Спрашивает: Ирина, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Я два месяца мучилась с запорами. Сходила на ФГС и Узи брюшной полости. ФГС выявило гастрит. Прописали таблетки нольпаза. Принимала от запора дюфалак, не помогал. При этом стала в день выпивать около 2 литров воды, кушать свеклу, чернослив, овощи, каши. Начала принимать форлакс (5 дней). Появилась диарея светло-бордового цвета (ближе к цвету крови). Симптомом каких заболеваний это может быть? Кстати, 2 дня подряд кушала винегрет. Возможно ли от него диарея такого цвета (может быть был просрочен как ой то продукт - например, горошек?)
Категория: Проктолог
Добавлен: 7 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь во время пребывания в туалете Сегодня после испорожнения, при вытирании попы...
Кровь вместо кала У мужа (33 года) стул без кала с кровью за 12 часов 6-8 раз. Началось...
Кровь из ануса У меня такая проблема появилась, как анальная трещина, еще после родов...
Анальные кондиломы 16 и 18 тип Год назад нашли анальные кондиломы 16 и 18 типа. Было...
Кровоточит геморрой и бывают сгустки Уже третий раз беспокоит кровотечение с заднего...
Шишка около ануса У моего мужа образовалась вчера шишка около ануса, он чесалась и...
Жжение и трещины вокруг ануса Мучает меня проблема довольно длительное время! Сначала...
Киста у ануса У мня вот такой положения. Не знаю что это такое и стесняюсь идти к...
Кровотечения из прямой кишки В 1996г. мне сделали операцию по удалению внутреннего...
Проблемы с анусом У меня проблемы с анусом. Он не сжатый, а наружу что то торчит....
Свищ прямой кишки Недавно возле ануса появился прыщ, думал фурункул, лечил как фурункул....
Растяжение сфинктера У меня небольшое растяжение сфинктера. Это можно как то вылечить?
Продолжительная боль в анусе У меня где то месяц назад, появился дискомфорт в зоне...
Трещины анальные Год назад после родов был запор после чего появились трещины, очень...
Кровь после секса с другим партнером Я раньше жила половой жизнью с одним партнером,...
Что-то похожее на геморрой При дефикации не большая боль и в самом проходе гулька...
Наружный гморрой Хотела бы обратиться с вопросомпо поводу наружного геморроя. Собираюсь...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Роман Эдуардович Агаджанов
проктолог 2016-04-08 12:39
Здравствуйте, по данным жалобам говорить о кишечном кровотечении нельзя, если есть сомнения необходим очный осмотр. Кроме того для исключения патологии толстого кишечника необходимо выполнить колоноскопию, поэтому рекомендую очный осмотр для определения необходимости в данной процедуре
0
Ирина 2016-04-08 14:11
Благодарю!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос