Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровотячение после секса

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, у меня такая ситуация сегодня после секса была кровь со сгустками. Месячаные были 2,5 недели назад. Два месяца назад была у гинеколога врач сказала что все хорошо и мазки хорошие, еще мне делают сосудистые уколы милдронат внутривенно и пью таблетки мидокалм. Скажите пожалуйста что это может быть и может ли это быть от уколов с таблетками? Спасибо заранее за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть вопрос большой Тут такое дело, у меня был половой акт с парнем он чуть чуть попал...
Не могу остановить кровотечение из влагалища Не знаю что делать, сейчас нет возможности...
Коричневые выделения от утрожестана Беременность 7 недель. Увидела бежево-коричневые...
Пролечиться воспаление У меня 2 месяца назад было воспаление, в это месяце я его пролечила,...
Ок Джес вызывают сухость Не подходят противозачаточные таблетки помогите в выборе...
Есть ли впч в анализе Мне 23 года. У меня эрозия больших размеров-обнаружена год назад....
Как избавиться от молочницы У меня проблема, молочница, но я боюсь идти к гинекологу,...
Сбой цикла месячных + задержка В феврале был незащищенный секс, после этого приняла...
Отек входа во влагалище Около трех недель назад начала принимать противозачаточные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-22 12:22
Здравствуйте! Нет, лечение тут ни при чем. Оно не имеет таких побочных действий. Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑