Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечения в связи с приемом препарата Белара

Спрашивает: Nataliay
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне врач - гинеколог, в связи с нерегулярными менструациями прописал препарат Белара. Начала принимать по контрацептивной схеме с первого дня менструации. Менструация не прекращается уже вторую неделю. Может ли быть это связано с приемом данного препарата? И что делать?
Теги: кровотечение при приеме белары, кровотечение при приеме белара
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение при приеме кок У меня опредилили гиперплазию матки и увеличение яичников....
Кровотечение при приёме новинет без перерыва Помогите пожалуйста. Мне поставили диагноз...
При приеме белары месячные пришли раньше Помогите пожалуйста. Переходила с джес на...
Нет кровотечения после приема препарата, почему? Скажите пожалуйста. У меня 26 мая...
Контроцепция, анализ крови Мне 23 года, диагноз поликистоз яичников. В качестве лечения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Да, это может быть связна с приемом белары. Обратитесь к врачу, который вам назначал контрацептив для корректировки лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос