Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровотечения в репродуктивном периоде

Спрашивает: Дарья, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: У меня гипертоническая болезнь и гормональные препараты не очень подходят.
Здравствуйте! Месяц назад перенесла диагностическое выскабливание по поводу гиперплазии эндометрия. Эндометрий нарос-18,5 мм. Выписали, все было хорошо, но ничего не назначили. Когда попала на прием к гинекологу, сказали что что-то пить уже поздно. Менструация пришла ровно через месяц после выскабливания. Сейчас неделю снова мажет и иногда кровит. Эндометрий опять 18,5 мм. Гинеколог говорит что надо пить транексам пять дней, как только кровотечение остановится, потом снова начнется, с первого дня начинать принимать Силуэт. Вчера "съела" целый грамм Транексама, почти без эффекта. Заочно другой гинеколог-эндокринолог назначил свечи с дикловитом, и с 16 по 25 день и оргаметрил по 1 таблетке два раза в день. Не очень хотелось бы так часто переносить выскабливание. Даже не знаю чье лечение мне принять. Посоветуйте пожалуйста что лучше. Я замучилась.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гиперплазия эндометрия У меня после родов прошло три месяца и назначили выскабливание,...
Помогите! Идет кровотечение В четверг пошли обильные выделения со сгустками из половый...
Диагностическое выскабливание и месячные Прошло уже 2 недели, как мне сделали диагностическое...
Гиперплазия эндометрия Мне 56 лет. Когда мне было 35 лет, после ангины, 15 дней длились...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-13 16:06
Здравствуйте! Лучше и правильнее было начать лечение сразу после выскабливания. И именно гормональными препаратами
0
Платная консультация
Дарья 2015-11-13 17:21
Я это знаю. Но к сожалению я не врач и не могу сама назначать себе гормоны. В стационаре ничего не написали в выписке, а гинеколог сказала после выскабливания что сейчас пить уже что-то бесполезно. Неужели мне снова ложиться на выскабливание?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-14 11:16
Вопрос риторический. Если опять гиперплазия, она будет расти, то да, к сожалению.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑