Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечения и схваткообразные боли

Спрашивает: Людмила, Тимашевск
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после месяца перерыва Три-Регол, начала пить с первого дня менструации.4 дня шли месячные, затем 2 дня перерыв и началась мазня с сильными сваткообразными болями внизу живота. Допустила ошибку в таблетках. Вместо 7ой выпила 12 ю. Потом вернулась к 8. Из за болей обратилась к врачу. Сделала УЗИ. Патологий не выявлено. Уже 7 день, как идет обильное кровотечение. Без болей. Без сгустков. На 15 таблетке остановила прием ОК. Что может быть? Пью транекса и перец водяной.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не получается забеременеть Подскажите пожалуйста была задержка мес.16 дней пошла на...
Норма женских половых гормонов Помогите пожалуйста, сдала анализы на гомоны: Прогестерон...
Боль в груди и выделение Скажите пожалуйсто что делать. У меня болит грудь, тянет...
Замучили кровотечения Может вы мне поможете. После вторых родов, которые были в октябре...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Людмила, такие нарушения цикла могут быть при наличии воспалительного процесса органов мало таза, поэтому сейчас принимайте кровеостанавливающее транексам по 1 таблетке 3 р. день, 5 дней вместе с противовоспалительным нимесил по 1 пакетику 1 раз в день, 5 дней. После остановки кровотечения сделайте микроскопию вагинальных выделений, бак. Посев вагинальных выделений, чтобы исключить воспаление. Результаты пришлите мне на сайт.
-1
Платная консультация
Людмила 2016-05-05 22:22
Спасибо за ответ. Сдала все анализы, мазки. Все в норме. Врач упорно говорит, что причина в ОК. Что это нарушение м. ц из-за гормона. Синдром отмены (месяц перерыв). Сегодня 21 день, как у меня идут выделения (обильное кровотечение уже 7дней). Сегодня вечером кровотечение уменьшилось. Я пью транескам по 3 т 3 р. в день. И перец водяной. Гормоны не пью. Болей нет. Повторю, что при УЗИ диагностике не выявлено отклонений. Эндометрий, яичники, матка в норме (по всем параметрам). УЗИ проводилось ТВ и С. админ. Методом.
0
Принимайте еще нимесил также. Мазки вы делали до начала кровотечения? Я вам рекомендую повторить мазки после остановки кровотечения, чтобы исключить воспалительный процесс. Такие нарушения на фоне отмены бывают очень редко.
0
Платная консультация
Людмила 2016-05-06 15:35
Татьяна Александровна, ну если б было воспаление, то в анализах бы это отразилось? А в анализах все спокойно.
0
Повторите анализы еще после месячных.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑