Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение во время приёма противозачаточных

Спрашивает: Оксана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: астма в лёгкой форме
Здравствуйте, для отсрочки менструаций, была необходимость, начала 27 июня принимать НОВИНЕТ, с пятого дня менструаций. Сегодня пью 9 таблетку из второй пачки без перерыва. 22 июля начались скудные кровотечения по сегодняшний день. Помогите пожалуйста, что делать в данной ситуации? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение во время приёма ОК После родов у меня произошёл гормональный сбой. Резкий...
Кровотечение во время приема Регулона У меня такая ситуация, 20 дней назад сделали...
Кровотечение при приёме противозачаточных Помогите пожалуйста с ситуацией. Начала...
Сильное кровотечение во время приема силуэт С первого дня месячных начала принимать...
Можно ли поменять время приема противозачаточных? Подскажите пожалуйста, можно ли...
Кровит во время приема Ярины Принимаю Ярину 3-ий месяц без перерыва в лечебных целях...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
В 44 года нельзя смещать месячные приемом КОК.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑