Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение в середине цикла

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Пью ок димиа уже два года, две недели назад был последний день месячных неделю назад начались кровянистые выделения, не очень обильные но ощутимые. Иногда возникают несильные тянущие общения внизу живота. Выделения начались во время довольно сильной простуды. С чем может быть связано? Можно ли пить какие либо кровоостанавливающие, травки?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение в середине цикла при приёме жанин У меня второй день кровяные выделения....
Месячные в середине цикла при приеме Клайра Был обнаружен полип. Его удалили и назначили...
Кровотечение при приеме ок в середине цикла Я принимаю препарат Димиа уже 3 месяц....
Кровотечение в середине цикла Подскажите, пожалуйста, как быть в сложившейся ситуации....
Кровь в середине цикла и задержка месячных Доктор! У меня регулярный цикл, примерно...
Внезапное кровотечение в середине цикла Мне 20 лет. В середине менструального цикла...
Кровотечение в середине менструального цикла Живем с молодым человек не предохраняясь...
Кровотечение в середине цикла после 1 дня фитнеса Проконсультируйте пожалуйста, сегодня...
Кровотечение в середине цикла и скудные месячные На 14 д. ц. у меня начались менструальные...
Кровотечение в середине цикла У меня неделю назад закончились месячные (месячные у...
Кровотечение в середине цикла Очень прошу Вас помочь. Менструальный цикл у меня более...
Кровотечение в середине цикла Очень прошу помочь! Второй месяц с мужем планируем забеременеть....
Кровь в середине цикла Подскажите, пожалуйста, я в тупике. У меня уже достаточно долго,...
Кровотечение в середине цикла У меня через 9 дней после месячных опять появилась кровь....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-29 13:18
Здравствуйте! Извините за задержку с ответом – отпуск. Если вопрос еще актуален. Можно принимать кровоостанавливающие. Возможно, препарат Вам больше не подходит
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос