Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение при удлиненном приеме джес+

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
Принимаю джес+ больше полугода. Иногда возникает необходимость переноса месячных, поэтому продолжаю пить новую пачку без плацебо.
В этом месяце также (это второй раз, когда перенос не на 1-2 дня) продолжаю пить вторую пачку сразу после предыдущей, то есть сегодня 34 активная таблетка подряд. Вчера появилось мажущее кровотечение, сегодня немного обильнее.
Как правильнее поступить в данном случае - продолжить пить активные таблетки (предполагала выпить еще 9, затем вернуться к нормальному циклу) или начать пить неактивные с завтрашнего дня? Насколько нормальны такие кровотечения при искусственном "продлении" цикла?
Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена джес Пью джес 6 мес. Для предотвращения беременности. Стабильно прибавляю в...
Непонятные выделения при Джес Я принимаю джес плюс 4й месяц, все таблетки вовремя...
Возможное зачатие при приеме Димиа Принимала Димиа с 1 марта этого года после медик....
Как правильно принимать Джес Была киста желтого тела 42 мм. После месячных ушла, но...
Перенос месячных на джес Подскажите можно ли сделать так. Я пью Джес уже не первый...
Рвота после принятия противозачаточных Джес Подскажите пожалуйста. Пью противозачаточные...
Прорывное кровотечение при приеме Джес+ Принимаю Джес+ четвёртый цикл. Была отсрочка...
Нарушена схема приема Джес Скажите пожалуйста я принимаю таблетки Джес 2-ой месяц....
При джес при месячных Елена Викторовна у меня проблема с гормональными мне выписали...
Прием джес Подскажите, пожалуйста, только что выпила таблетку Джес вместо активной...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-10 14:56
Здравствуйте! Такие сбои на фоне такого приема с переносами - вариант нормы. Правильно продолжать принимтать активные таблетки
0
Платная консультация
Елена 2016-05-10 15:10
Спасибо за ответ!
0
Елена 2016-05-11 15:03
Подскажите, пожалуйста, еще по этому вопросу.
Будет ли снижен контрацептивный эффект из-за кровотечения?
сколько дней такого кровотечения является вариантом нормы (в какой момент стоит начать волноваться и идти к врачу)?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-12 09:09
Через 10 дней. Контрацепция реализована, не переживайте
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос