Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение при приеме Визаны

Спрашивает: Татьяна, Калужская область
Пол: Женский
Возраст: 37 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня эндометриоз(диагноз поставлен на основании выскабливания и УЗИ). Врач прописал пить визану 6 месяцев. Начались месячные, которые постепенно увеличились по интенсивности. Выходят огромные сгустки, кровотечение уже 14 дней с момента начала месячных. Второй день пью транексам, кровотечения немного уменьшились. Я пока выпила 1 пачку Визаны. Нормальны ли такие кровотечения или стоит пересматривать лечение? Мне опять придется пройти процедуру выскабливания?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение после приёма Постинора 31.08 была принята вторая таблетка Постинора(всё...
Обильные месячные Меня очень волнует как долго должно идти кровотечение после приёма...
Кровотечение при приеме ОК Димиа Мне гинеколог прописал принимать ОК Димиа для восстановления...
Межменструальное кровотечение при приеме димиа У меня такая проблема-пропила 1 курс...
Нет кровотечения после приема препарата, почему? Скажите пожалуйста. У меня 26 мая...
Кровотечение при приеме ОК Принимаю Клайру 4 месяц. В первый месяц были кровянистые...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-17 00:48
Здравствуйте, при вашей клиники - вам показано госпитализация в гинекологический стационар
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑