Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение при приеме Три-Регола

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Такая ситуация: принимаю Три-регол с июля 2013 года, во время семидневного перерыва месячные всегда приходили на четвертый день (суббота), а в этом июле вдруг пошли на третий день перерыва (пятница), хотя сбоев в приеме вроде не было. Подскажите, что это может значить? Не нарушен ли контрацептивный эффект?
Теги: кровотечение при приеме трирегол, при приеме три регола открылось кровотечение
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перерыв при приёме три регол Три регол принимаю на протяжении года, хочу сделать перерыв...
Ошибки в приеме три-регол Я читала ваши комментарии по поводу геверного приема три-регол,...
Как отсрочить месячные Три-реголом Елена Викторовна, прочитала много Ваших ответов,...
Нет месячных после приема трирегола Подскажите, пожалуйста, я начала принимать Три-регол...
Ошиблась в последовательности приёма ОК Три-Регол Произошла такая ситуация. Начала...
Правила приема три регола Я начала принимать три-регол в 1 день месячных и принимала...
Пропустила прием таблетки Три-регол Принимаю таблетки Три-регол уже 6 мес. Пропустила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-19 12:51
Здравствуйте! Это ничего не значит, эффект не нарушен, принимайте спокойно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос