Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение при приеме три мерси

Спрашивает: МаринаВикторовна, Самара
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Хронический пиелонефрит
Здравствуйте, мне 30 лет, не рожала. Пять лет назад принимала три мерси, все было хорошо, сейчас пью три мерси уже 6 месяц. Пару раз были мажущие выделения на фоне приёма, но не беспокоилась, думала идет адаптация организма к препарату. Но именно на 6 месяце приёма, на 11-12 день приёма начались полноценные кровянистые выделения, даже немного тянет живот(т. е. все как при обычной менструации) Пью регулярно, без пропусков, точно по времени. Возможно нужно перейти на другой препарат. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем заменить три мерси Мне 30 лет, не рожала. Сдавала анализы на гормоны, все в норме....
Кровь при приеме Три-Мерси Принимаю Три-Мерси 7 месяцев, было воздержание 3 недели,...
Кровотечение при приеме силуэта У меня миома 6 недель и эндометриоз, раньше эти заболевания...
Мажущие выделения при приёме три-мерси Летом мне поставили диагноз высокоактивный...
Нет кровотечения после приема препарата, почему? Скажите пожалуйста. У меня 26 мая...
Пошли месячные при приеме три-ригола, сбой цикла Более 5 лет принимала этот препарат,...
Кровотечение при приеме Три-Регола Такая ситуация: принимаю Три-регол с июля 2013...
Кровотечение при приеме контрацептивов Принимала контрацептивы ЛИНДИНЕТ, на 15й день...
Три мерси отсрочка месячных Я принимаю три мерси несколько лет, мне нужно отсрочить...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-30 09:36

Здравствуйте! Вполне возможно. И то, что подходило раньше, сейчас не подходит. Отмените препарат. Начните со сдачи анализов на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Вслепую не стоит ничего применять. Плюс УЗИ для контроля. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑