Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение при приеме силуэта

Спрашивает: татьяна, димитровград,ульяновская обл
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: Миома, эндометриоз
Здравствуйте, у меня миома 6 недель и эндометриоз, раньше эти заболевания не беспокоили, но с августа прошлого года, сначала прекратились месячные, а спустя 2 месяца начались обильные кровотечения, два раза уже делали чистку, в данный момент назначили лечение. Три месяца без перерыва пить силуэт, семь дней перерыв и потом еще три месяца пропить. Допиваю вторую упаковку и почти все два месяца не прекращаются кровянистые мажущие выделения. Врач утверждает что это норма. Подскажите что делать? Транексам, крапива, тысячелистник не помогает
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение при приеме три мерси Мне 30 лет, не рожала. Пять лет назад принимала...
Витамины после приема Постинор Подскажите при ПА порвался презерватив. Примерно через...
Нет кровотечения после приема препарата, почему? Скажите пожалуйста. У меня 26 мая...
Кровотечение при приеме контрацептивов Принимала контрацептивы ЛИНДИНЕТ, на 15й день...
По каким причинам происходит кровотечение прорыва Принимаю Дюфастон уже 6 цикл с 16-...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-08 07:10
Здравствуйте. Я бы вам рекомендовал вместо ок поставить гормональную спираль мирена. Во первых нет периода привыкания (нет меж менструальных кровотечений), во вторых на фоне её миома не должна расти и в третьих профилактика ниперпролиферативных процессов.
У вас сейчас периода адаптации к препарату и он может длится до 6 мес. Если и дальше будет нужно сменить препарат.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑