Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение при приеме Лактинет

Спрашивает: Олеся, Самара
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мы на ГВ, ребенку год. Начала пить Лактиннт. На 15 таблетке пошли месячные, очень обильные. Прекращать прием Лактинета или нет? Нужно ли принимать кровоостанавщивающие? Можно ли уже перейти на обычные КОК (читала, что по рекомендациям ВОЗ, КОК можно после 6 ребенкиных месяца)?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не получается забеременеть второй раз У меня с самого начала нерегулярный цикл. Первая...
Не могу забеременеть впч Подскажите с мужем ужа второй год не получается забеременеть...
Венето-сосудистая дистанциям и задержка месячных Месячные нерегулярные были около...
Странные кровотечения У меня хронический тонзиллит,4 месяца назад я 2 недели болела...
Кровотечения У меня хронический тонзиллит,4 месяца назад я болела ангиной недели две,...
Оральная контрацепция Принимаю Ярину 6 лет без перерывов. На третьем году приема началась...
Выделения после приема Эскапела 14 дней И Добрый день. У меня такая ситуация, последние...
Месячные после задержки Подскажите пожалуйста. После прекращения приема Регулона (пила...
Обильные месячные Я год пользуюсь новарингом. Месячные всегда начинаются в понедельник...
Кровянистые выделения после секса несколько месяцев У меня последние три месяца бывают...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, такие выделения могут быть на фоне лактинет. Исключите воспалительный процесс органов малого таза, сдайте микроскопию вагинальных выделений. Сейчас принимайте транексам, это кровеостанавливающее по 1 т. 3 раза в день, нимесил пакетик в день, 4 дня. После остановки выделений сделайте УЗИ органов малого таза и микроскопию выделений.
0
Платная консультация
Олеся 2016-06-02 18:18
Эти препараты совместимы с ГВ?
0
Транексам можна, а нимесил тел, замените свечами вибуркол ректально по 1 св 2 раза в день
0
Платная консультация
Олеся 2016-06-02 18:41
Извините, еще, забыла спросить, прием Лактинета продолжать?
0
Если выделения обильные, то необходимо отменить лактинет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑