Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение при приеме джес

Спрашивает: татьяна
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пила джес почти год, сейчас джес плюс третья пачка. Пила непрерывно, не пропускала. Заболела, назначили лечение антибиотиками на 7 дней, это была первая неделя пачки, знаю что эффект снижается из-за антибиотиков. Потом выяснилось, что у меня хронический бескаменный холецистит, пару дней ничего не ела, был понос, обострение болезни. Очень большая вероятность что это из-за приема гормональных таблеток. Решила прекратить прием, допив пачку. Сейчас на 13таблетке (середина пачки) начало кровить, я так понимаю прорывное кровотечение. Можно ли не допивать пачку сейчас? Там написано в инструкции что бросить можно у любой момент, но знаю что лучше допить ее. Назначено лечение желчегонными препаратами - это не отразится на приеме джеса?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прорывное кровотечение при приеме Джес+ Принимаю Джес+ четвёртый цикл. Была отсрочка...
Кровотечение на 21 таблетке Джес На 21ой таблетке Джес началось кровотечение. Приняла...
Перерыв в приеме Джес Года подряд пила Джес. Без особых проблем. В июне этого года...
Жанин после лапароскопии эндометриомы После лапароскопии эндометриомы яичника рекомендован...
Кровотечение, при приеме джес На 5 день цикла, месячные заканчивались. Я случайно...
Кровотечение при приеме Джес плюс Принимаю Джес плюс четвертый месяц. Три месяца никаких...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-19 14:19
Здравствуйте. Да можно прекратить приём. Назначение желчегонных препаратов на приём Джесса не отразиться.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑