Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение при эрозии

Спрашивает: наталья
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 18 лет, живу половой жизнью, за два дня до месячных была у гинеколога, обнаружил эрозию, после извлечения зеркала, началось небольшое кровотечение, врач сказал, что кровотечение из за предстоящих месячных. Скажите, будет ли оно возникать при половом акте? И можно ли как-то вылечить эрозию, я нерожавшая?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение, эрозия шейки матки Я принимаю противозачаточные Новинет, а также мне...
Не прекращается кровотечение после полового акта 10 дней назад появились кровяные...
Кровотечение и боль низ живота Меня зовут Оксана мне 23 года, обращаюсь к вам за ответом...
Половой акт во время месячных Скажите, был па и во время него началось кровотечение,...
Задержка после защищенного секса Помогите пожалуйста. 19 января был защищенный половой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-20 23:54
Здравствуйте. Если па будет в ближайшие дни, тогда может. После месячных их не должно быть. Прежде всего вам необходимо сдать цитологию и сделать кольпоскопию. А по результатам можно говорить о лечении эрозии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑