Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровотечение после удаления полипа эндометрия

Спрашивает: Инга
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Миома 6 недель. Больше ни каких заболеваний нет.
Здравствуйте,29 июля мне был удален полип эндометрия с применением гистероскопией. Все прошло хорошо. 26 августа начались месячные, 27 они пошли настолько обильно, что меняла прокладки каждые 30-60 минут. 28 августа я поняла, что это у меня кровотечение т. к. Наступила слабость и сухость во рту. Я пошла в поликлинику. Мне врач предложил госпитализироваться, но я временно отказалась, так как дома дочка с температурой 39.7. Мне было назначено лечение и взято с меня обещание, что если вдруг становится хуже я вызываю скорую. Узи могут мне сделать после остановки кровотечения, то есть в понедельник. Лечение: дозировано лед; аскорутин 1 таб. 3 р/д; метронидазол 2 таб. 2 р/д; этамзилат 1 таб. 3 р/д; внутри мышечно глюконат кальция и окситоцин. Уколы делала в поликлинике. Сегодня третий день лечения, кровь и месячные закончились, вот только очень сильно стали болеть ноги (впечатление, что тянут и горят все венки). Подскажите пожалуйста, стоит ли мне дальше принимать эти лекарства? Не могут ли от этого лечения (кровеостанавливающие) образоваться тромбы. Вчера сдавала анализы, гемоглобин 128, перед месячными сдавала на мно 1,0.
Категория: Терапевт
Добавлен: 30 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные после удаления полипа эндометрия Мне 09.12.14 удалили полип эндометрия, делали...
Кровит после удаления полипа эндометрия Мне 26 февраля 2016 г. удалили полип эндометрия...
Месячные после удаления полипа Мне удалили полип эндометрия 1,5 месяца назад. Месячные...
Месячные после удаления полипа 07.01.2015 у меня были первые естесственные роды, в...
Боли в области матки от норколута Подскажите пожалуйста, может ли норколут вызвать...
Последствие после удаления Мирены Доктор! С периодичностью в 5 лет поменяла 2 спирали...
Полип эндометрия Опишу свою проблему. 8апреля я пришла на прием с кровотечением отправили...
Гиперпластический тип эндометрия Подскажите. Готовимся к проведению ЭКО! Делала биопсию...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-09-01 07:02
Здравствуйте.
Анализы у Вас нормальные, угрозы тромбозов не вижу. А по поводу лечения- не прыгайте. У Вас есть лечащий врач, вот и лечитесь. Прыгание до добра не доведет.
Удачи.
-1
Платная консультация
Инга 2014-09-04 12:07
Здравствуйте, я не прыгаю по врачам, просто эти проблемы выпали на выходные дни и конечно я испугалась тромбоза. Но все равно, спасибо, что откликнулись на мой вопрос.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑