Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение после тонзиллэктомии

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Хронический тонзилит около 8 лет с гнойными ангинами
Здравствуйте, сегодня пятые сутки после операции, вечером появилось небольшое кровотечение из места, где находится шов на сосуде, укололи сразу же 4 мл этамзилата, насколько это опасно, если сейчас сгусток образовался небольшой какие действия дальше?
Категория: Лор
Добавлен: 14 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь ил зевой ноздри В ноябре прошлого года у ребенка началось кровотение из левой...
Кровь из носа на протяжении недели Дочери 12 лет, рост 163, вес 63 кг. Периодически...
Повторная операция В прошлом году делала операцию по исправлению перегородки не могла...
После прижигания сковырнул корку в носу Мне недавно прижгли сосуды в носу. После прижигания...
Носовые кровотечения у ребенка Спрашивает: Елена, г. Ростов-на-Дону Пол: Мужской Возраст:...
Кровотечение после прокола Несколько лет назад делали прокол по подозрению на гайморит....
Кровотечения из носа Обращаюсь за помощью, проблема заключается в том, что у ребенка...
Фарингит у ребенка. Доброго времени суток! Мой сын после года начал каждые 3-4 месяца...
Сильное кровотечение с носа ночью Здравсвуйте. Недавно ночью открылось сильное кровотечение...
Не дышит нос У меня зависимость от капель в нос, помогите что надо делать чтобы их...
Кровь в носу, кровь в мокроте Мне 26, с детства часто болел насморками, искривление...
Сгустки крови послу тонзиллэктомии У меня 6 день после тонзиллэктомии коблатором....
Резкий скачок температуры после тонзиллэктомии Сегодня 8 день после тонзиллэктомии,...
Боли челюсти, уха, горла, губы и языка Боли в верхней челюсти, сначала ночные, теперь...
Орви на 11 день после тонзиллэктомии Пишу от отчаяния. Я 11 дней назад сделала тонзиллэктомию...
Оральный секс после тонзиллэктомии Скажите, пожалуйста, через какой промежуток времени...
Киста гайморовой пазухи Меня зовут Наталья, мне 50 лет. На протяжении 2 лет беспокоит...
Болячки в носу Я неделю пролежал в аллегро отделении - была крапивница из-за приема...
Стоит ли удалять миндалины? У меня хронический тонзиллит уже около 5 лет. Ангин не...
Риноцитограмма расшифровка онлайн Название теста Результат Ед. Изм Референтные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! В данной ситуации требуется только наблюдение. При повторном кровотечении при невозможности тампонировании сосуда, его следует повторно прошить. Такое бывает достаточно часто в связи с отличным кровообращением.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑