Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение после пропуска логест

Спрашивает: Галя
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я пила таблетки логест 3 месяца и после пропущенных 2 таблеток и начавшегося кровотечения 26 сентября я не стала допивать 3 оставшиеся таблетки. Кровотечение продолжается. Но не обильное и не сопровождается болью. Что делать?
Теги: кровотечение при пропуске логеста
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как поступить, чтобы не нарушить цикл? Я пью в данный момент 3 упаковку ОК Линдинет...
Пропуск логеста Пью логест 3 года, в этом цикле пропустила 14-ю таблетку логест, на...
Беременность при отмене ОК Я пила Логест в течении 1,5 года, сейчас с мужем планируем...
Пропуск логеста У меня такая проблема я пью 3 пачку логеста пропустила одну таблетку,...
Пропуск таблетки Логест Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Принимаю...
Помогите разобраться беременна или нет? Меня зовут Ирина. Хотела бы узнать, раньше...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-06 15:33
Здравствуйте! Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой на фоне отмены препарата. Должно пройти время для нормализации цикла
1
Платная консультация
Галя 2014-10-06 18:22
Здравствуйте, 2 дня назад все закончилось. (продлилось 7дней) значит цикл нормализовался?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-06 18:23
Здравствуйте еще раз! Будем надеяться
1
Платная консультация
Галя 2014-10-06 18:31
А то что был пропуск и ПА. Но так как были месячные, получается беременность не возможна или риск есть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-06 18:36
Не совсем понимаю вот это -"А то что был пропуск и ПА. " Это утверждение? Вопрос? Я впервые об этом слышу от Вас-ранее Вы не писали ничего о ПА. Когда он был?
0
Платная консультация
Галя 2014-10-06 18:39
Был 30сентября
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-07 16:35
Шансы на беременность есть, но они низкие
0
Платная консультация
Галя 2014-10-15 07:59
А если после пропусков больше не предохраняться, то какая вероятность наступления беременности в этом месяце? Или организм должен восстановиться еще какое время
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-15 12:39
Нет, вполне можете забеременеть и в этом месяце
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑