Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровотечение после приема фемостона, яичники удалены

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 50
Хронические заболевания: Ревматоидный артрит, был эндометриоз, есть небольшая миома 0.7, артрит, оперированное сердце в 13 лет, сейчас давление иногда и сердечная недостаточность. При первом же приеме таблетки фемостона появилась отечность лица и не пропадает и за месяц прибавила в весе 4 кг
Здравствуйте, у меня удалены яичники, год не было месячных, сейчас назначили згт фемостон 1.10 После приема упаковки пошли месячные, второй день уже довольно обильные. Нормально ли это?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Истощение яичников после приема ОК Доктор! В 19 лет у меня были удалены правые придатки...
Кровотечения при приеме фемостона 1/5 Была операция: удалены придатки (остался маленький...
При приёме фемостона выходят сгутки Три месяца назад прекратились месячные. Началось...
Нет месячных прием фемостон 2/10 Мне 48 лет. Раньше было проведено 2 диагностических...
Выделения во время приёма фемостона 2/10 Подскажите пожалуйста. Мне назначили фемостон...
Прекратились месячные при приеме Фемостона 2/10 Мне 36 лет, двое детей (два кесаревых...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Да, на фоне приема фемостона 1/10 возможна менструация. По какой причине Вам удалили яичники? С какой целью назначили ЗГТ?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑