Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровотечение после отмены норколута мнение врача

Спрашивает: Татьяна, г.Кирсанов, Тамбовской области
Пол: Женский
Возраст: 56 лет
Хронические заболевания: В 2005 году обнаружили щитовидку. 5 лет наблюдалась, лечилась, но мне так и смогли подобрать подходящее лекарство. Сейчас она меня не беспокоит. в 2008 году открылась язва двенадцатиперстной кишки. Вылечилась, сейчас она не беспокоит., но стою на учете у терапевта..Беспокоют только частые головные боли, бывает иногда болит сердце. Ставят диагноз- вегетососудистая дистония. Давление чаще пониженное -110, 115 на 60, 65, но иногда бывает повышенное -!30на 80
Здравствуйте, Елена Викторовна! Мне 56 лет. Месячные закончились в октябре 2011 года. В феврвле 2013 года началось кровотечение. Лежала в стационаре. Делали выскабливание. Результат гистологии хороший. В августе 2015 года снова начались выделения, сначало розовые, потом красные, небольшие, длились неделю. Обратилась к гинекологу сразу как начались выделения. Направили на УЗИ. Врач на УЗИ определил кисту на левом яичнике. Направили в областной стационар с диагнозом кровотечение в постменопаузе. В стационаре сделали выскабливание, отправили домой. Диагноз такой же. Врач назначил: Амоксиклав, флюкостат и хилак-форте. Про кисту врач ничего не сказала и я не спросила. Через неделю позвонила узнала результат гистологии. Анализ сказали хороший. 31 августа поехала на осмотр. Врач сказала, что мне надо подумать о опущении матки (у меня опущение началось с 2007 года). А про кисту опять ничего. Тогда я сама спросила. Отправили на УЗИ. Результат УЗИ при трансабдомиальном и трансвагинальном обследовании. МАТКА: расположена обычно, форма ее правильная. Размерами длина 50 мм, толщина 35 мм, ширина 37 мм. Контуры матки ровные. Структура миометрия диффузно-неоднородная. М-эхо толщиной 3 мм. (11 день после РДВ). ЛЕВЫЙ ЯИЧНИК: визуализируется возле угла матки. Размеры: длина 48мм, толщина 38 мм. Округлой формы. Контуры ровные. Эхогенность понижена. Эхоструктура неоднородная, с жидкостным образованием размерами 37х33 мм округлой формы, однородной структуры, с ровными четкими контурами. ПРАВЫЙ ЯИЧНИК; визуализирутся возле угла матки. Размеры: длина 18 мм, толщина 14 мм. Контуры ровные. Эхогенность средняя. Эхоструктура однородная. После этого врач назначил Норколут по 1т 2 раза в день 4-6 месяцев, свечи Дикловит по 1 свече 2 раза в день в течении 15 дней а после Дикловита свечи Лангедаза 1 раз в 3 дня и через месяц на повторное УЗИ. Ровно неделю принимала норколут и Дикловит. На следующий день стало плохо. Появилась боль в заднем проходе и тошнота. Прекратила прием Дикловита и Норколута самостоятельно. А через три дня началось кровотечение, т. е вчера вечером. Сегодня оно усилилось. Чувствую себя не очень хорошо: слабость, потеря аппетита. Позвонила врачу в стационар (областной), который назначал лечение. Она очень плохо со мной разговаривала. Я ее понимаю, я попросила прощение, т. к сама виновата. Надо сразу звонить когда стало плохо после лекарств. Но я просила совета, что мне теперь делать. Она конкретно ничего не сказала. Сначала; что будет то и будет, а потом когда я спросила что делать с кровотечением, сказала пить любые кровоостанавливающие средства, а если не помогут, то приезжать на чистку. Что мне пить, я боюсь уже теперь самостоятельно решить. Включила компьютер, и попала на ваш сайт. Елена Викторовна! Мне больше не к кому обратиться. Очень прошу совета в моей ситуации. Мне очень плохо и морально и физически. Заранее благодарна.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не работают яичники Помогите пожалуйста, пол года хожу в центр планирования семь,...
Результаты УЗИ малого таза Помогите расшифровать результаты УЗИ. Полгода назад из-за...
Расшифровка Узи У меня нерегулярный менструальный цикл. В сентябре и октябре менструации...
Результат УЗИ, беременность на раннем сроке У меня вопрос такого характера: Менструальный...
Маточное кровотечение В средине цикла у меня начались выделения, врач поставил диагноз...
Миома матки Обнаружили миому матки, что делать? Как лечить? Результаты узи от 05.04.2014:...
Болит левый яичник Я вчера задала Вам вопрос про расшифровку УЗИ, а сегодня у меня...
Оценить исследование протокола МРТ Хочу узнать мнение специалиста по исследованию...
Расшифровка узи Помогите, не могу расшифровать свое узи малого таза, врач промолчала!...
Результат узи Вот протокол УЗИ: матка, форма обычная, контуры ровные; размер 48/29/44мм...
Результаты узи матки Расшифруйте пожалуйста узи. Последняя менструация была 25.03.2015....
Есть ли внематочная беременность Расшифруйте мое узи. Сделала тест Три шт слабо положительный....
Расшифруйте УЗИ пожалуйста Помогите пожалуйста расшифровать УЗИ (дата исследования...
По узи поставили эндометрит Мне на узи сказали, что у меня эндометрит(не исключен...
Эндометриоидная киста и берменность Мне по Узи поставили Эндометриоидная киста яичника,...
Интерпретация результатов УЗИ Планируем с мужем второго ребенка. Первые роды были...
Гиперпластический процесс эндометрия Моей маме 59 лет. Менопауза 2 года. В апреле...
Нужно ли продолжать принимать Норколут Елена Викторовна. Мне 36 лет, беременности...

2 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-14 13:31
Здравствуйте! На Вашем месте я бы не тянула и не занималась самолечением дома, а поехала бы в стационар. Надеюсь, Вы так и сделали.
0
Платная консультация
Татьяна 2015-09-14 19:28
Здравствуйте, Елена Викторовна! Включила компьютер, а там ответ от Вас на мое письмо. Спасибо Вам за Ваше внимание! Я уже три дня нахожусь в стационаре. Мне легче. А сейчас еще и радостно, что я не забыта. Еще раз большое спасибо! Татьяна, Кирсанов. Табовской области. Дай Бог Вам здоровья!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑