Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение после менструации при приеме Белары

Спрашивает: Екатерина, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 31 год
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне поставлен диагноз СПКЯ и косвенные признаки эндометрита (после биопсии эндометрия). Было 2 гистерорезектоскопии по удалению полипов. Сейчас опять рецидив, но удалять врач пока не стала. Уже 4 месяца пропила ОК "Белара", все было хорошо, побочек не было, только грудь болела. Допив 4ю пачку, пришло "кровотечение отмены", длилось 4 дня, на 5й день ничего не было, но на шестой заболел живот и снова пришло кровотечение, только цвет темно алый (темно бурый что ли). Что это может быть? Стоит ли бить тревогу?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Почему не прекращаются кровотечения Мне назначили регулон для лечения аденомиоза....
Могу я повторить прием ригевидона по схеме гемостаза? Уважаемые доктора! История следующая....
Стоит ли сменить Белару? Принимаю Белару по назначению врача с ноября 2015 года. Однако,...
Дюфастон при вызове м У меня не регулярные М на протяжении всего времени. Врач выписала...
Неприятные ощущения при приеме джес Мне 19. Месяц назад лежала в больнице с апопоплексией,...
Выделения после месячных Подскажите стоит ли волноваться, если через 9 дней после...
Вощможна ли беременность Подскажите пожалуйста возможна ли беременность принимаю Ок...
Кровотечение на фоне фемостона Мне 30 лет, в 2010году было экстренное кесарево- отслойка...
Кровотечение при приеме Лактинет Мы на ГВ, ребенку год. Начала пить Лактиннт. На 15...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, такого рода нарушения цикла на фоне приема ок и рецидивирующий полип полости матки возникают на фоне воспалительного процесса органов малого таза. Сейчас принимайте кровоостанавливающее транексам по 1 т.3 раза в день, 4 дня и нимесил по пакетику в день, 3 дня. На фоне этого лечения должны прекратится кровянистые выделения и в этот период вам следует сдать микроскопию вагинальных выделений, чтобы исключить воспалительный процесс.
0
Платная консультация
Екатерина 2016-09-20 21:01
Спасибо большое за ответ! Я еще принимаю сиофор 850 по 1 таблетке - прописал эндокринолог из-за нарушения толерантности к глюкозе при спкя. Можно ли принимать и белару, и сиофор, и транексам с нимесил вместе?
0
Екатерина 2016-09-20 21:04
Татьяна Александровна, еще забыла указать, что сегодня 7й день кровотечения и весь день не то чтобы кровь, огромные куски сгустков выходят,
0
Добрый день, да, все эти препараты можна принимать вместе, они сочетаются
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑