Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение после медикаментозного аборта спустя 2.5 недели

Спрашивает: марина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сделала мед. Аборт, срок был 5,6 недель, через неделю сделала УЗИ, сказали что остались сгустки, но выделения ещё шли все ещё выходило, через полторы недели хотела идти на второе УЗИ, но тут начались как бы месячные, я подумала что значит все хорошо, но прошла неделя, а месячные не заканчиваются и странно идут, в день уходит 4 прокладки, но когда я иду в туалет то вытекают обильные сгусти, это кровотечение или это нормально? И как можно остановить кровотечение что бы сделать УЗИ?
Теги: кровотечение спустя 2 недели после медикаментозного, медикаментозный аборт 6-7 недель
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение после хирургического аборта Сделала хирургический аборт на сроке 7-8...
Неполный аборт, плацентарный полип? Доктор. Мне 28 лет.28.05.17 у меня произошел выкидыш...
Беременность после медикаментозного аборта Василий Васильевич. Скажите пожалуйста,...
Медикаментозный аборт Мне ставили диагноз замершая беременность на 6 неделе. Назначили...
Светло-коричневые выделения после месячных Хочу у вас проконсультироваться так как...
Медикаментозный аборт и женале Сделала медикаментозное прерывание, плодовое яйцо вышло...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Вам не нужно останавливать выделения из половых путей, а стоит обратиться к гинекологу, у которого Вы проводили аборт. Вам, скорее всего, необходимо убирать остатки из полости матки. Для выбора дальнейшей тактики обязательно нужен осмотр.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос