Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение отмены

Спрашивает: Ольга, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Добрый день! У меня очень сильновыраженный ПМС, мигрени, озноб, тошнота. Чтобы минимизировать симптомы, решила снова начать пить ОК. Всегда пила Ярину и ничего другого. Тут был перерыв 2 года. Начала принимать ОК на 4ый днь, пропила 3 дня, мучала дикая тошнота, озноб и боль в паху. Решила перестать пить. Через пару дней все симптомы исчезли а через 5 дней началось кровотечение отмены. Сначала сгустками, теперь просто кровь, но довольно обильно. Сегодня двое суток, ноет низ живота и бросает в жар.
Подскажите это нормально? Ведь всего 3 таблетки ОК было выпито. И что делать, есть ли необходимость экстренного обращения к врачу, или нужно какое то время ещё наблюдать за своим состоянием? Что можно попить для восстановления и уменьшения кровотечения?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение отмены Врач назначила Мидиану пить 4 месяца для нормализации цикла и...
Могла ли сохраниться беременность? У меня перед Новым годом замерла беременность....
Кровотечение после отмены Дюфастона Заранее благодарю Вас за ответ. У меня возникла...
Циклодинон и глупый вопрос Задам наверное глупый вопрос. Я девственница, у меня СМЯ,...
Кровяные выделения посреди менструального цикла Принимаю Жанин очень продолжительное...
Прорывные кровотечения при новаринге 13: 29 здравствуйте! Узи картина не исключает...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-09 13:04
Здравствуйте! Такая ситуация из-за резкой отмены ОК. Можно Дицинон по инструкции или Танексам. Если кровотечение будет более 10-14 дней - к врачу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑