Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение отмены

Спрашивает: Алина, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Врач назначила Мидиану пить 4 месяца для нормализации цикла и пройти кольпоскопию. Мидиану пью первый цикл 12 дней. Так вот запись на кольпоскопию была только на 8 декабря ближайшая(если позже то анализы просрочатся и всё по новой сдавать). А с 4 декабря нужно делать 7 дневный перерыв. И сам вопрос в том как лучше поступить продолжить пить 2 пачку Мидианы без перерыва или сделать перерыв раньше? И каковы последствия отсрочки месячных в моем случае? И еще когда начала прием Мидианы месячные растянулись на 10 дней, вот и думаю вдруг отсутствие перерыва может спровоцировать мажущие выделения или кровотечение и на кольпоскопию не попаду всё равно тогда.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровяные выделения в середине цикла? У меня такой вопрос. Я пила ярину 1 мес, после...
Дюфастон Мне назначили прием Дюфастона для нормализации месячных с 16-25 день цикла....
Месячные два раза в месяц, отмена Диане 35 У меня врач обнаружил небольшие кисты на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Анна! Можете спокойно принимать вторую упаковку "Мидианы", ничего плохого в этом нет. Прием без перерыва даст более четкий контроль за Вашим циклом. С ужением, Константин Анатольевич.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑