Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение на протяжении месяца

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, уже не знаю что делать.
С 20 ноября идёт кровотечение. Первые 4 дня шли в норму цикла, сначала были скудные выделения, затем усилились. Сегодня 26 день цикла и до сих пор идёт кровотечение. Делала УЗИ, сказали киста яичника 5 см, назначили пить кровоостанавливающие, крапиву, антибиотики и аскорбиновую кислоту (зачем не знаю, ведь она усиливает кровотечение) и противозачаточные, чтобы киста рассосалась. Но! Кровоостанавливающие не помогают, пью дицинон или транексам по 2 таблетки 3 раза в день. Из меня просто, извините за выражение, льёт. Меня уже тошнит и рвёт, головокружения, сил совсем нет. Гемоглобин наверно упал по крайней точки, давление пониженное. Сдавала анализ на ХГЧ, результат отрицательный. Но мне не назначили ни анализов на гемоглобин (учитывая сколько крови я уже потеряла), ни анализов на гормоны (назначили противозачаточные). Как могу уже сама пытаюсь повысить гемоглобин, ем гематоген, яблоки. Подскажите, может ли такое кровотечение быть при кистах и что мне делать? Нужно ли мне делать чистку? Я уже так устала от всего этого. Чувствую скоро буду уже терять сознание.
Заранее спасибо Вам!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональные препараты при сбое цикла Татьяна Александровна! У меня история, затянутая...
Аменорея 2 года и начало цикла Доктор. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой....
Расширена полость матки, выскабливание У меня такая проблема. Я была на узи, и там...
Кровотечение после кесерева Добрый день уважаемые врач! Помогите пожалуйста чем сможете!...
Гиперплазия эндометрия толщина эндометрия 22,4 мм У меня такая проблема, в январе...
Тянущие боли в низу живота справа Была киста левого яичника. В мае 2014г. сделали...
Проблема появилась после диагностического выскабливания полости матки и применения норколут Доктор. Мне 53 года. В менопаузе нахожусь 1год и 8 мес.4.02. была проведена гистероскопия, фракционное выскабливание полости матки. Гистол. Исслед: железисто -фиброзный полип с кистообразованием. Назначен норколут по 1т. в непрерывном режиме 6 мес. На 15 день приема началась мазня, которая превратилась в обильное кровотечение с болями внизу живота, похожие на боли при месячных. Буду признательна за консультацию.
Странные выделения Я работаю в больнице медицинской сестрой в кардиологии. Вчера на...
Полип в полости матки Проконсультируйте пожалуйста. Диагноз-полипоз цервикального...
Плацентарный полип после ЗБ на сроке 13 недель 7 октября сделали выскабливание полости...
Выскабливание при кровотечениях У меня затянулись месячные в очередной раз сегодня...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-15 08:34
Добрый день, Екатерина.

Конечно лучше было бы если бы вы указывали как именно вы принимаете ОК и увидеть данные вашего УЗИ. Но ваши симптомы похожи на дисфункциональное маточное кровотечение, с диагностической и гемостатической целью вам лучше сделать выскабливание полости матки.
0
Екатерина 2016-12-15 09:09
Извините, что такое ОК? Данные высылаю, извините, фотографии плохо видно
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-15 09:53
ОК это оральные контрацептивы, которые вам назначили. Ничего не пришло мне.
0
Екатерина 2016-12-15 10:37
Оральные контрацептивы я не принимаю, т. к. Мне не назначали анализов на гормоны, и их надо пить с первого дня месячных, а у меня ещё не прошло кровотечение
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-15 10:47
Хотелось бы еще увидеть заключение УЗИ, но то что вы описываете в любом случае не считается нормой и я считаю что вам необходимо делать выскабливание полости матки.
0
Екатерина 2016-12-15 11:04
Извините, не все фотографии отправились. Спасибо, теперь пойду непосредственно к своему лечащему врачу и буду добиваться анализов и направление на соскабливание. Я уже просто не знаю что делать, такое продолжительное время и так много крови потеряла
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-15 11:11
По данным УЗи у вас утолщенный эндометрий для данного дня цикла, поэтому конечно вам необходимо выскабливание полости матки или гистероскопия, не знаю почему вам этого раньше не сделали.
0
Екатерина 2016-12-15 11:15
Вот такой врач попался. Спасибо Вам большое! Вы мне очень помогли!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос