Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение или месячные

Спрашивает: Галина
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Гайморит, гастрит
Здравствуйте, 23 июня поступила в гинекологическое отделение с болями внизу живота и температурой. На протяжении лечения врачи не давали подробный ответ что со мной. Просто говорили острое воспаление и про какое то образование. На УЗИ ходила 28 июня. Вроде все в норме кроме правого яичника.
левый: нормальной структуры
длина - 33 мм
толщина - 19 мм
ширина - 22 мм
объем - 6,58 мл
фолликулы 7 мм
правый: строма повышенной эхогенности
длинна - 44 мм
толщина - 32 мм
ширина 29 мм
объем - 20,42 мл
фолликулы 6 мм
4 июля меня выписали, но незначительные боли остались, только с правой стороны, температуры нет.
Менструация началась 2 июля, по рекомендации гинеколога начала принимать Джес Плюс. По сегодняшний день (10 июля) месячные продолжают идти, обильнее, чем обычно и выделяются сгустки. Стоит ли волноваться по этому поводу? Общее состояние в норме, головокружений нет, усталости нет, утомляемости нет. Возможно ли кровотечение?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность через трусы Мне очень нужна консультация. Прошу прощения за такие подробности)...
Опасно ли заключение по УЗИ -серометра Мне 58 лет, менопауза 8 лет. Последний месяц...
Плохое самочувствие, после менструального цикла Уважаемый врач! Меня зовут Наталья....
Коричневые выделения более 10 дней Был защищенный ПА и после него на 2 день начались...
Кровяные выделения, месячные или что то другое!? 18 августа была у гинеколога нашли...
Поликистоз. Планирование Добрый день! У меня поликистоз с менархе с 14 лет, свои месячные...
Задержка 33 дня У меня задержка 33 дня, тест отрицательный. Да и беременность исключена...
Отсутствие месячных, обильные бело-прозрачные выделения, ощущения вздутия живота Меня очень беспокоит вопрос могу ли я быть беременна. Дело в том, что 29 марта был первый ПА (незащищённый) , через пару дней с утра появились боль внизу живота слева, частые позывы в туалет, к вечеру поднялась температура и была немного резь при мочеиспускании (подумала что цистит, так как уже был, начала пить таблетки Канефрон), ещё через пару дней пошли вроде бы месячные, но были дней 7 (обычно 4-5) и обильнее, в середине апреля появились белые и прозрачные выделения и идут до сегодняшнего дня, очень это беспокоит, делала 2 теста 26,28 апреля - отрицательные, после были па в начале мая, выделения идут до сих пор, месячных нет, задержка уже восьмой день, к тому же все время кажется, что живот надулся, ощущение будто бы поела. Могу ли я быть беременна или это какая-то инфекция? Помогите пожалуйста, заранее большое вам спасибо!
Причины воспалительного процесса при миоме Обнаружили миому матки 5Х5. Рекомендуют...
Кровь вместо месячных Меня беспокоит проблема, назову ее так. У меня должны были прийти...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, скорее всего у вас не долеченный воспалительный процесс органов малого таза. При приеме гормональных контрацептивов на фоне воспалительного процесса часто возникают такие длительные, обильные месячные. Сейчас принимайте кровеостанавливающее транексам по 1 т 3 раза в день, 4 дня и нимесил по пакетику в день, 3 дня. Когда месячные закончатся сдайте микроскопию и бак. Посев вагинальных выделений, чтобы исключить воспаление. Лечился ли с вами ваш половой партнер?
1
Платная консультация
Галина 2016-07-10 16:29
Спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос. В данный период полового партнера у меня нет.
Т. е. кровотечение исключить можно? Или вероятность все же есть?
0
Добрый день, если его нет на данный момент, это не значит что не может быть воспалительного процесса. Все равно необходимо исключить воспалительный процесс
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос