Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровотечение и трихопол во время беременности

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, мне 32 года. Ребенку 10,5 месяцев. Наступила новая беременность. Последняя менструация 1 февраля. Беременность. 10 марта кровотечение, обильное 10,11 с большими темными сгустками, потом меньше, потом только мазня. Беременность продолжается. Хгч растет. 18 марта - 8557, 21 марта - 20196. возможно, прогестерон ниже нормы. 22 марта контуры плодного яйца неровные, сердцебиение не прослушивается. 15,16,17 марта трихопол по три таблетки три дня.
Вопрос 1: почему кровотечение и как это отражается на состоянии плода?
Вопрос 2: как повлияет трихопол на развитие плода? Следует ли прервать беременность?
Теги: кровотечение во время беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет сердцебиения Была на узи 26.06, пя размер 13 мм, плод виден, сердце не прослушивается,...
Определение срока беременности Помоги пожалуйста определиться со сроком беременности....
Медленно растет ХГЧ Последняя менструация 20.02Цикл 28-30 дней(зимой из-за стресса...
Замершая беременность в 33 года УЗИ не совпадает со сроком. Хгч сдавала 24.03-520,...
Гистологическое исследование на 5-6 неделях Получила гистологию, не могу разобраться,...
Не обнаружено плодное яйцо на сроке 5 недель Последние месячные 30.10.2014, цикл 29...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-23 11:26
Здравствуйте! По Вашему заключению у Вас беременность замерла. Нет сердцебиения и неровные контуры плодного яйца. Кровотечение-симптомы прерывания, выкидыша.
0
Платная консультация
Светлана 2015-03-23 12:39
Спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, почему после кровотечения осталось плодное яйцо и хгч растет? Кровотечение 10,11. 18 хгч 8557, 21 хгч 20196. И всё же, если предположить, что плод жив, что скажете о влиянии трихопола на данном сроке (посл. Менстр.1 февр)? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-23 12:47
Светлана, я Вам говорю не о росте ХГЧ, а о конкретном результате УЗИ от 22 марта. По нему нет сердцебиения и плодное яйцо ненормальной формы. Абсолютное противопоказание для назначения Трихопола, срок беременности до 12 недель.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос