Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение и новинет

Спрашивает: Ольга, омск
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой к вам вопрос.17 июня 2015 г у меня были роды путём кесарева сечения. Вторые. Всё нормально. Два месяца были выделения лохи. Потом пришли месячные. Прошли 8 дней. Через месяц, т. е с 21 сентября пришёл второй цикл месячных. И в первый день я начала пить с противозачаточнрй целью новинет. МесяЧные не обильные. Но идут до сих пор. Уже 12-13 день. Таблетки пить я не прекращаю. В низу живота дискомфорт. Перед началом приёма табл. Была у гинеколога и проходила узи. Всё в норме.
подскажите пожалуйста. Что это. И как мне быть в этой ситуации? Посоветовали сдать ттг и пройти узи щитовидки. Я очень переживаю. СПАСИБО вам большое
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение от новинета Начала принимать новинет с первого дня цикла(27 июля) после...
Дюфастон Мне назначили прием Дюфастона для нормализации месячных с 16-25 день цикла....
Кровотечение в середине цикла на фоне дюфастона 1.5 года принимала Клайру, но последние...
Медикоментозный аборт Месяц назад сделала медикоментозный аборт. Первая беременность....
Нет месячных мажет Мне 30 лет. Абортов не было. Два года назад удалили полип (анализ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-15 12:30
Здравствуйте! Извините за задержку с ответом – отпуск и рабочие моменты. Если вопрос еще актуален. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑