Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение без боли без самотека

Спрашивает: Максим, Г.Курск
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, появился на рост на ональном отверстии нарост где то 3-4 года назад. Пропадал на 3-4месяца затем появлялся с тяжестью в животе потом исчезал, а сегодня пошёл в туалет и заметил кровь на туалетной бумаге в калле крови нет и нарост не появляется да и с пищеворением все нормально. Можно ли дома вылечить? Помогите пожалуйста
Категория: Проктолог
Добавлен: 13 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечения и боли в животе после Жанина Мне 18 лет, 2месяца назад поставили диагноз...
Кровотечение из анального отверстия Посоветуйте, пожалуйста-что делать? Сегодня утром...
Дезантеризация Подскажите пожалуйста, у меня был геморрой 3 степени, на протяжении...
Боль, кровотечение Меня беспокоит такой случай. В течении двух дней, начала наблюдать...
Схватывающая боль и кровотечение Добрый день я из другого города приехала в Питер,...
Кровотечение геморрой Есть проблем, совсем малениькое кровотечение каждый раз, когда...
Кровь вместо кала У мужа (33 года) стул без кала с кровью за 12 часов 6-8 раз. Началось...
Запор болы под ребром Я хожу в туалет какать 1 раз в 3 дня. Там как будтобы пробка...
Кровь после дефекации без боли Сейчас середина цикла (овуляция?), вчера вечером была...
Кровь в кале при кисте яичника Около двух недель назад у меня жудко заболел живот...
Кровь из заднего прохода У меня в последние 2-3 дня появилась из заднего прохода кровь...
Кровотечение и боль низ живота Меня зовут Оксана мне 23 года, обращаюсь к вам за ответом...
Кровь после стула В откябре 2013 года при пальпации появилась боль в точке над пупком,...
Кровотечение при дефекации Пару лет назад лечил геморрой в хорошей клинике путем легирования....
Кровотечение из анального отверстия после дифекации Уже несколько месяцев меня беспокоит...
Боль в заднем проходе Я давно страдаю запорами и для меня не редкость сходить в туалет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2018-06-16 21:11
Здравствуйте, рекомендую очный осмотр. Возможно это банальное проявление геморроя, но это необходимо доказать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос