Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровотечение

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У моей мамы (48 лет) было маточное кровотечение 2 месяца. На УЗИ поставили диагноз эндометриоз и миома матки до 12 недель. Сделали диагностическое выскабливание. После этого сказали, что миома 8 недель. Вот какой вопрос: сколько по времени после выскабливания может продолжаться кровотечение и нормально ли это, не надо ли снова обращаться в больницу?
Теги: маточное кровотечение 2 месяца
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечения У дочери 13 лет постоянно идут месячные, 7 дней идут затем перерыв 2-3...
Диагностическое выскабливание и месячные Прошло уже 2 недели, как мне сделали диагностическое...
Ювенильное маточное кровотечение У меня год назад начались месячные шли дней 10, потом...
Климакс маточные кровотечения В январе соскоб гиперплазия, назначили норколут с 5-21...
Маточное кровотечение 24июня сделала аборт, 2 августа начались месячные в тот же день...
Маточное кровотечение На 25-день цикла, ночью началось обильное маточное кровотечение,...
Маточное кровотечение? Моей бабушке 75 лет. У нее пошло кровотечение после менопаузы...
Маточное кровотечение Я поступила в отделение с диагнозом маточное кровотечение, по...
Повышенное давление после приема Ригевидона Недавно лежала в гинекологии, поступила...
Чистка матки при маточном кровотечении Елена Викторовна, хотела у Вас спросить, при...
Миома Во время УЗИ брюшной полости был случайно обнаружен интерстицио-субсерозный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-26 14:49
Здравствуйте! Может быть до 10 дней с ежедневной тенденцией к уменьшению. Если больше 10 дней-нужно в стационар
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑